Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхомунал П

Спрашивает: Ольга, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 3.8 года
Хронические заболевания: Есть заболевание витилиго - одно пятно которое не растет
Здравствуйте, помогите). Ребенку 3,8. До 2,3 кормила грудью (думала иммунитет будет хороший), ребенок до садика не болел. Как только пошла стала часто болеть. Обращались к иммунологу в 2.5 года - сдавали общий анали крови, еще кровь на инфекции и делали иммунограмму, врач сказал все в пределах нормы и лечение не назначил. Долгое время в сад не ходили и ребенок не болел, но пошли в садик и опять начались больничные. Мой вопрос можно ли нам пропить курс бронхомунала не посещая иммунолога? Педиатр рекомендует. Знаю что курс состоит из 3 месяцев, 10 дней пить натощак, 20 перерыв и так 3 раза. Можно ли во время курса ходить в садик? Если в сад не ходит и кто то из родственников заболел от нас инфекции не подхватывает.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды и частые ОРВИ Вопрос касается не меня а моего сына ему 4г и 10 месяцев. Первые...
Здравствуйте, ходим в дет. Сад Ходим в дет. Сад, чем бы пропоить, чтоб не болела,...
Сыпь, температура 39,4 Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года. 23.09. начали лечение...
Есть ли астма? Доктор! Сын очень часто болеет. Началось все с 3 лет, как пошли в сад....
Часто и тяжело болеющий ребенок Моему сыну 3 года. Мы в феврале пошли в садик. Он...
Кашель до рвоты у ребенка У нас такая ситуация. Когда дочке было 2,6 - мы пошли в...
Анализ крови у ребенка Ребёнку 3,5года, в июле пошли в дет. Сад, с сентября начали...
Снижение иммунитета У меня такая проблема. После родов часто и долго болела. Беременность...
Восстановление иммунитета В августе отдыхали с ребенком в Турции, там он заболел вирусной...
Аллергия или что-то серьезнее Ребенку 2,8 мес, с самого рождения аллергией не страдала....
Иммуноглобулин В этом году уже трижды лежали в инфекционной больнице с сыном (бронхит...
Очень слабый иммунитет Моей дочери 2 года и месяц. У нее очень слабый иммунитет. С...
Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...
Сформировался ли иммунитет от полиомиелита? У ребенка есть две прививки ИПО в 4мес...
Аденоиды 3степень Сыну 4года, светло русый, голубоглазый,100см рост, 15кг вес. Характер:...
Боль при мочеиспускание после "второго секса" Был первый половой акт, все было нормально,...
У ребенка часто болит горло Начну с предистории. Ребенок ходит в садик 3 года, поначалу...
Водить ребенка в сад или нет? Очень нужна Ваша консультация. Я понимаю что заочно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-02 15:59
Добрый день.
Можно по рекомендации педиатра пройти курс Бронхомунала П. Детский сад посещать можно. Прием Бронхомунала не исключает заражение инфекционными заболеваниями, но облегчает течение заболевания и снижает риск развития осложнений.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑