Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхиальная астма, анализ на фадиатоп

Спрашивает: Юлия, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 3.6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 3,6 года ставят диагноз бронхиальная астма. Первый обструктивный бронхит был в мае 2015 года, потом это повторялось каждый месяц (сопли потом сухой кашель) , после ингаляций с вентолином и пульмикортом(назначал педиатр) кашель становился влажным продуктивным. Были у аллерголога в августе 2015р назначил сингуляр, но приступы бронхоспазмов на фоне простуд. Заболеваний повторялись. Сдали анализы на общий имуноглобулин Е превышает в 6 раз норму, Анализ Phadiatop (скрининг ингаляционной аллергии) -отрицательный, эозинофилы в норме, делали кожные пробы (реакция на клещей домашней пыли 3/5) Ребенку ставят бронхиальную астму (частые обструктивные бронхиты на фоне простуды). Дышим фликсотидом 50мг 2р. д. (через аэрочамбер) + сингуляр пьем. Очень беспокоит диагноз. Вопрос: Может ли быть рез-т анализа на фадиатоп отрицательный, а иммуноглобулин Е повышен? Может нужно пройти какое-то дополнительное обследование? Спасибо
Теги: скрининг ингаляционной аллергии phadiatop киев цена
Категория: Аллерголог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атопическая бронхиальная астма Ребенку 3.5 года поставили диагноз утопическая бронхиальная...
Бронхиальная астма, аллергия Моему сыну 6 лет, два года назад нам поставили диагноз...
Бронхиальная астма? Уважаемый доктор! Дочке 5 лет, с весны мучает сухой кашель. Сначала...
Бронхиальная астма на фоне аллергии Прошу пояснить анализы. Идем к аллергологу тк...
Бронхиальная астма, на какое море ехать У моей дочери (5,5 лет) диагноз бронхиальная...
Аллергический ларино-трахеит У моей дочки вот уже на протяжении месяца, после перенесенной...
Аллергический ринит и бронхиальная астма Моему сыну 6 лет. В конце прошлого года нам...
Бронхиальная астма, новая реакция Мне вкололи ксолар, один раз. Больница закупила,...
Ребенок закашливается У дочки заболело горло на приеме сказали в язвочках и все обложено....
Кожная проба на пылевого клеща Подскажите, пожалуйста, моему сыну 10 лет, у него...
Не вредно ли дышать пульмикортом и берадуалом? Евгений Федорович! Моему ребёнку 6...
Лечение и результат Подскажите пожалуйста, ходили к аллергологу, поставили круглогодичный...
Астма базисная терапия Моему ребенку 3,8 года поставили диагноз астма легкой формы...
Вакцина превенар при бронхиальной астме Ребенку почти три года! Пол года назад поставили...
Угроза бронхиальной астмы у ребенка Ребенок с 2-ух лет пошел в садик, стал часто болеть...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-02-09 18:13
Обследование ребёнка свидетельствует о клещевой сенсибилизации, отсутствии ингаляционного аллергии. Необходимо АСАВ терапия бытовыми аллергенами и гипоаллергенный режим
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-02-10 20:22
Здравствуйте.
На сегодня, в Украине, для проведения АСИТ-терапии есть хорошие оральные (для приёма через рот) лечебные аллергены производства Чехия, Испания. Разрешены к применению у детей от трёх лет.
АСИТ-терапия признана во всём мире, как наиболее эффективный метод лечения аллергии.
Примете решение о начале лечения, пишите: bo-to@i. ua дам координаты по аллергенам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос