Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бредовые растройства

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2006 году лежал в больнице, диагноз бредовые расстройства, смогу ли я сейчас получить водительские права категории "В", если я после того случая проблем со здоровьем больше не имел и за медицинской помощью к врачам психиатрам не обращался. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психотичеческое состояние Может ли одновременно быть выставлен диагноз шизопатическое...
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Бредовое расстройство, снятие с учета психиатра У меня вопрос: Мой дед (80 лет) стоит...
Тревожное растройство Доктор. Диагноз тревожное растройство. Уже 2 месяца обращаюсь...
Нервические растройства Вячеслав Николаевич! Я вполне уверенный в себе человек, но...
Подозрение на шизоидное растройство Я замкнутый, не общительный, нет цэли и увличений,...
Психические растройства Я к вам обращаюсь с просьбой о помощи. Человек ходит орет,...
Невротическое растройство Меня мучает проблема, все началось с того, что я сильно...
Неуверенность, лёгкая апатия Я хочу рассказать свою историю и понять есть ли у меня...
Тревожно депресивное растройство Меня оглушенность и заторможенность чувство как под...
Уменьшение массы тела при бредовом расстройстве Подскажите, пожалуйста, может ли происходить...
Бредовые состояния, шизофрения Бабушку в мае месяце забрали в психиатрическую больницу...
Панические растройства. Как лечить? Проходил курс с антидепресантами. Тритико, милитор,...
Обонятельные галюцинации Моя мать почти постоянно чувствует запах сигарет, порошков,...
Растройства личности Мне так трудно принять этот мир, себя так хренова
Психическое растройство Моей бабушке 80лет и ей постоянно мерещаться какието люди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-24 19:42
Здравствуйте, Андрей! Нет, с таким диагнозом это невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑