Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бред! Усталость! Аппатия

Спрашивает: АНЖЕЛИКА, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! очень нужна консультация так как наша семья сталкивается с такой проблемой впервые. Моей сестре 19 лет и она учится за границей уже 2ой год в университете! Девочка была нормальная никаких проблем не доставляла хоть и была с детства замкнутой! Но вот уже месяц с ней происходят странные вещи сначала она ничего не рассказывала просто говорила что такое ощущение что она что то забыла и пытается вспомнить но дальше все ухудшилось теперь она несет какой то бред говорит что все вспомнила наконец то что ей стерли память но она все по тихоньку вспоминает что живет не своей жизнь что ей не 19 а 40 и у нее был муж ребенок и она была успешной женщиной что была в детдоме сидела в тюрьме и много много всего и с каждым днем истории становятся страшнее и бредовее отказывается учиться говорит зачем мне учится если у меня уже есть диплом то есть она принимает за реальность те картины и те вещи которые якобы вспоминает каждый день! Самое ужасное то что она верит в то что говорит и мучается от того что не может понять почему сейчас этой жизни нет! Появилась мания говорит что за ней следят пытаются стереть память и тогда и так далее! Мы понимаем что у нее растройство мы ее сняли с университета и завтра она возврашается обратно так боимся что она может что то сделать с собой и ей нужно лечение! Но мы не знаем с чего начать к кому обратиться и куда! К психологу или псхиатру и как заставить ее пойти в больницу ведь она считает что все нормально и что все что она говорит это правда и что это мы все сумасшедшие! Посоветуйте пожалуйста что делать. К кому обратиться и самое главное как ее отвезти к врачу не навредив больше! Как обьяснить что ей это необходимо! И можете ли вы по этим признакам хоть
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия и психозы У моей мамы диагностировали апластическую анемию с угнетением...
Сутками молится Моей маме 42 года. Все было хорошо пока не сходила к другу на кладбище....
Резко сменяющееся состояние Мне 16 лет, уже на протяжении двух лет со мной происходят...
Можно ли принимать антидеприссанты спустя 6 лет Дело в том, что моя старшая сестра...
Конфликты между родителями и детьми Моя проблема повторяется в роду из поколения в...
Ревность бред обида паранойя Хочу поделится с вами своей проблемой. Я схожу с ума,...
ПОМОГИТЕ! походу у сестры психическое расстройство Даже не знаю с чего начать. Сестре...
Шизофрения? Я подозреваю, что у меня шизофрения. Даже не знаю с чего начать. Началось...
Раздвоение личности, странность Проблема не у меня, а у моей мамы, я незнаю что делать!...
Послеродовой психоз У меня есть сестра, ей 33 года, родила она 8 месяцев назад. Проблема...
Отношения с мамой консультация Меня зовут Карина, мне 17 и я не знаю как это описать...
Шизофрения?! Моя родная сестра после потери 16-летнего сына (умер от внезапной остановки...
Пять лет жила под мужским именем в интернете Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...
Тревожность, мазохизм, желание суицида, душевная смерть, ожидание физической смерти Моя мать категорически отказывается отвести меня к специалисту. Она считает это клеймом на всё жизнь, но мне всё равно. Меня беспокоит моя жизнь. Да, и моё существование в этом мире в целом. Мне тяжело сконцентрироваться (даже сейчас), у меня бывают очень резкие перепады настроения от нормального к необоснованно весёлому, а иногда к необоснованно агрессивному. Под нормальным настроением я имею ввиду печальное и обеспокоенное. Мысли о суициде. Когда в моей голове нет ни одного, ни другого, ни третьего, я думаю о мире и о людишках, которые явно не выделяются особым умом. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что я просто не понимаю людей. Их поведение остаётся для меня загадкой. Наверно потому, что они немного тупые. Предположим я немного зависима от тяжёлой музыки, сериалов(встречаются жестокие сцены) и книг. Реальный мир меня не особо заботит. В отличие от сверстников, у меня не было романтических отношений с представителями противоположного пола. Я чувствую одиночество, гнёт со стороны родителей, школы и общества в целом. Что же, вот вроде основное.
Нервные срывы, паника, страх У меня весьма странные состояния, которые происходят...
Психологические нарушения Меня зовут Валерия, мне 22года. Всегда была вспыльчивой...
Психастения или биполярное расстройство До недавнего времени я была уверенна в том...
Боюсь пьяного мужа У меня такая проблема, я панически боюсь пьяного мужа. Дело в том,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-11-17 13:35
Срочно покажите сестру психиатру! То, что Вы описываете- психоз. Если она не хочет ехать на консультацию, пригласите врача на дом, можно частным образом. Не медлите, поскольку промедление может быть опасно для жизни сестры, веди в психозе человек не способен отвечать за свои действия. Возможно, понадобится госпиталтизция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑