Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бракардия легкой степени

Спрашивает: Ольга, Ишим
Пол: Женский
Возраст: 1год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку в 1 год сделали ЭКГ и показало, что бракардия легкой степени, Подскажите, пожалуйста нужно ли еще проходить какое-то обследование? Нужно ли обращаться к специалисту? Заранее большое спасибо,
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Является ли пороком сердца дегенерация створок? Мне сделали узи сердца и поставили...
Боли в области сердца и в левую руку Доктор. Я к Вам уже обращалась, хотелось бы еще...
СЛА легкой степени Что это такое?
После удаление вмс кровит После установки спирали кровил, через месяц ее удалили но...
Расстройство личности Подскажите пожалуйста существует ли в настоящее время нейрохирургическое...
УЗИ тазобедренных суставов грудничка 4-х месячному ребенку сделали УЗИ тбс по рекомендации...
Неорганивающий рак легкого 3 степени Скажите вот обнаружили у нас на левом легком...
Ночные подъемы АД, АV блокада Пожалуйста помогите мне. Последние полтора года меня...
Постакне у грудничка У грудничка почти с рождения вышли гормональные прыщи на лице,...
Гематологическое исследование Помогите расшифровать мой общий анализ крови! Заранее...
КАПРЛ левого легкого 3степени На 21 недели беременности нам поставили диагноз КАПРЛ...
Умственная отсталость легкой степени Дают ли группу потому что сложно устроиться на...
Положена ли инвалидность Скажите пожалуйста! Можно ли оформить инвалидность с диагнозом...
Водительское удостоверение и цветовосприятие Неожиданно столкнулся с проблемой при...
Дальтонизм и права категории С Скажите на какой приказ опирается окулист при отказе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-13 10:50
Здравствуйте, нет, это является вариантом нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос