Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Брадикардия в пожилом возрасте

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 89
Хронические заболевания: Мерцательная аритмия, гипертония, сердечная недостаточность, варикоз, лекарственная аллергия
Здравствуйте, доктор. Маме назначены дигоксин и эгилок. Что-то вызывает брадикардию. При этом было запрещено принимать эналаприл. Назначен кордафлекс, который долго не действует, а потом рушит давление до 120 на 55. Что делать? Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение в пожилом возрасте Скажите пожалуйста что делать. У свекрови 4 месяца...
Физ. Нагрузки при гипертонии, брадикардии Такой вопрос: моя мама гипертоник. Причем...
Мрт заключение: посттравматические кистозно грозные атрофические изменения после удаления гематомы В 2013 г удалили эптдуральную гематому лобно восточной доли. Никаких неврологических отклонений нет и набор после операции. каждые пол года прохожу курс лечения (кавинтон, ноопепт) был другого невролога, у него другое мнение говорит пока молодой пить таблетки не надо, что мозг сам справляется. А пить табл. Будет нужно тогда когда будут проблемы с памятью. нп данный момень с памятью проблем нет и набыло. МРТ заключение: зона кистозно глиозных посттравматических атрофических изменений лобно височной и островковой долей. вопрос 1что это за изменения в мозге после травмы? 2Влияют ли они на продолжительность жизни? Можно ли с такими изминениями прожить до пожилого возраста оставаясь в ясном уме? 3 нужно ли продолжать проходить каждые пол года курс лечения?
Удаление почки пожилому человеку Столкнулись с такой проблемой: у бабушки (75 лет)...
Лейкоциты в пожилом возрасте Уважаемый доктор, Александр Борисович! В большинстве...
Ревность к жене в пожилом возрасте Мой отец (67 лет) приревновал мою мать(69 лет)...
Кардиотренировка для лиц старшего возраста Подскажите пожалуйста сколько раз в неделю...
Вы даете интервью? Я журналист газеты Как я выздоровел. Основная наша аудитория люди...
Лечение деменции Моей маме 83 года. Последние 2-3 года наблюдаются отклонения в ее...
Как лечить сращивание поло. Губ в пожилом возрасте Подскажите, пожалуйста, как избавиться...
Брадикардия Моему сыну 8 лет, он хочет ходить на футбол, но врач не дает справку,...
Гипертрофия левого желудочка + недостаточность легочного клапана2стадии + брадикардия Недавно проходил УЗИ и ЭКГ, результаты следующие: гипертрофия левого желудочка + недостаточность легочного клапана2стадии + брадикардия. На сколько это всё серьёзно? Можно ли с такими диагнозами мне заниматься силовыми нагрузками?? Петр Иванович
Лечение брадикардии Описание ЭКГ Брадикардия (при 66 ударах в секунду 44-13) Гипертрофия...
Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс
Уплотнение аорты, легочная гипертензия? При прохождении эхоэкг поставили диагноз,...
Брадикадия у ребенка 9 лет Ребенку 9 лет, помогите разобраться. По результатам УЗИ...
Частота пульса Давление практически все время в районе 110/70, а пульс до 90- это...
Аневризма брюшной аорты. Моей дочери 15лет. В последнее время часто стал болеть живот...
Расшифровка ЭКГ ребенка 9 месяцев Прошу помочь расшифровать ЭКГ ребенка в 9 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-03 23:53
Здравствуйте. Скорее всего эгилок. Уменьшите его дозу или уберите. Следует также исключать дигиталисную интоксикацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос