Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Брадикардия плода, угроза выкидыша

Спрашивает: Дарья, Индия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Очень нужен совет Российского специалиста, т. к я проживаю на территории Индии.
Я беременна вторым ребёнком. Сделали узи. Срок 6 нед 3 дня. Частота биения сердца 112. Околоплодное яйцо не ровное с одной стороны(показывали на экране, выглядит как будто рваные края). В заключении узи брадикардия плода и угроза выкидыша.
Не зная о беременности, на 4 неделе принимала , OFLOX-TZ film-coated tab: ofloxacin 200 mg, tinidazole 600 mg, 4 дня.
Гинеколог назначил dydrogesteron 40мг в день и уколы gonadotropin chorionic 2 раза в неделю.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть прогнозы на данную беременность? На сколько большие шансы порока сердца и других патологий у ребёнка?
Теги: брадикардия плода в 12 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение хгч на 6 нед. Беременности Подскажите пожалуйста. Последняя менструация...
Напугал результат УЗИ на 16 неделе Сделала УЗИ. И поставили следующий диагноз. Все...
Беременность и витамины Я на 16 неделе беременности. На 12 неделе проходила УЗИ и...
Угроза выкидыша что принимать Беременность 8 недель, отслойка, тянущие боли внизу...
Болит живот при беременности У меня 8 неделя беременности, неделю назад выписали из...
Задержка 10 дней, на узи не видно плода Не могли бы вы мне подсказать? При кисте правого...
Беременность, задержка месячных, выкидыш у меня такая ситуация. Мне 24 года. Последняя...
Матка не увеличивается при беременности У меня вот такой вопрос, была беременна, плод...
Срок беременности. 27 августа этого года у меня был первый день последней менструации....
Срыв на позднем сроке В октябре прошлого года было проведено иск. Прер. Бер-ти на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-21 20:55
Здравствуйте. У нас не работают российские специалисты. Все специалисты из Украины.
0
Платная консультация
Дарья 2016-02-22 08:52
Елена, я не правильно выразилась, мне нужна консультация русскоговорящего специалиста, а страна рождения не имеет значения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 17:42
Вы буквально написали - мы буквально отвечаем. Объективно - прогноз не очень хороший. Потому что у эмбриона практически брадикардия, плодное яйцо неровное. Ваш прием таблеток - тоже плохо. Потому что и Офлоксацин, и Тинидазол при беременности не назначаются
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑