Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Брадикардия 32 уд/мин

Спрашивает: Максим, Белгород
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние 3 дня проблема. Пульс 32 уд/мин и в покое и под нагрузкой. Давление в покое, лежа либо сидя 135/70, самочувствие нормальное Под нагрузкой (непродолжительная ходьба) систолическое возрастает до 170, возникает ощущение сердцебиения, одышка. Регулярно принимаю по назначению врача "дальневу 5/4".
Началось после праздника, где было выпито 300 гр коньяка.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и в области сердца Я- мужчина. Мне 62 года. Рост-185 см, вес-87 кг. В...
Прохождение ВВК для МВД Извините, в предыдущем сообщении, задавая вопрос про синусовую...
Тахикардия и постоянная одышка при онкологии У сестры 43 года диагноз рак печени 4...
РАСШИФРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗМ НАЗНАЧИЛИ СТРЕСС-ТЕСТ ЭРГОМЕТРА. ВЫПОЛНИЛ...
Одышка и дискомфорт в груди Мне 56 лет. Меня беспокоит одышка и дискомфорт в груди....
Тахикардия и высокий пульс при небольшой нагрузке Меня мучают нескончаемые вопросы....
Экг в покое и после нагрузки Подскажите пожалуйста экг нормальное, прохожу ввк. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам необходимо срочно показаться кардиологу и сделать экг. Это состояние может быть опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос