Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь забеременеть

Спрашивает: юля, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после того как парень себя ласкал, у него на пальцах осталась сперма, он вытер об сухое полотенце, затем этими пальцами одел презерватив и мы продолжели и еще начал трогать клитор,? я могла забеременеть? И через сколько дней можно сделать тест на беременность. ? Заранее огромное спасибо за ответ) Вы мне очень поможете
Добавлен: 3 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Не пойму, помоги Скажите пожалуйста у меня месячные должны были начаться 05.09.2016...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Можно ли забеременеть в данном случае? Не относитесь к моему посту агрессивно. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-04 14:28
Можно не волноваться. Беременность исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑