Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боюсь принять дифлюкан, ведь я принимаю еще антидепресснты

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: панические атаки,страхи
Здравствуйте, уважаемый Доктор. У меня хроническая молочница, гарднерелла и уреаплазма. Гинеколог сказала что лечить гарднереллу и уреаплазму не обязательно; что мне нужно восстановить микрофлору влагалища(были назначены прибиотки биовестин-лакто), а от молочницы назначили дифлюкан по 50 мг 7 дней и свечи клотримазол, а после еще свечи лактожиналь(хотя в инструкции к ним написано, что они могут вызвать молочницу). Но дело в том, что я уже 9 лет принимаю антидепрессант Паксил и иногда феназепам. А в инструкции к дифлюкану описано очень много побочных эффектов и не со всеми препаратами он совместим. Мне страшно его принимать(так же как и остальных препараты на основе флуконазола). Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить хроническую молочницу только лишь свечами? Или все-таки перебороть свой страх и выпить флюконазол? Так ли он опасен? Спасибо
Теги: дифлюкан и феназепам, дифлюкан при уреаплазме, феназипам и дифлюкан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В мазке обнаружены кокки! У меня беременность 23 недели. Сдавала мазок в понедельник...
Уреаплазма и гарднерелла На протяжении нескольких лет мучает дискомфорт: жжение и...
Совместное использование виферона и гинофлора Я с июня мучаюсь с выделениями. У меня...
Уреаплазма гарднерелла схема лечения Сдала анализ ПРЦ. Обнаружены Гарднерелла и уреаплазма....
У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Молочница схема лечения В прошлом году сдала абсолютно все анализы на ИППП, выявлена...
Выделения после лечения уреаплазмы и гарднереллы Вот как неделя как я закончила принимать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-17 10:06
Здравствуйте! Вот выдержка из инструкции к Дифлюкану - "Противопоказано одновременное назначение Дифлюкана с терфенадином или цизапридом. Относительным противопоказанием является беременность или период кормления грудью, так как отсутствуют данные о степени безопасности применения Дифлюкана в эти периоды. " Если этих противопоказаний у Вас нет, то можно принимать
0
Платная консультация
Елена 2015-11-18 00:50
Елена Викторовна, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а только лишь свечами молочницу хроническую не вылечить? И нужно ли все-таки лечить гарднереллу и уреаплазму? Вы, судя по ответам, очень грамотный специалист и хотелось бы узнать именно Ваше мнение. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 10:20
Спасибо за комплимент:) Лечить ли остальное зависит от количества
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос