Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь потерять время, ребенок вяленький, препараты не сильно помогают

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: Нет
Добрый день!
Девочке пять лет. Заболели резко, проснулись утром 39.6 и так три дня (несмотря на прием эргоферрона). На третий день вечером стала давать (по рекомендации врача, естественно - флемоксин салютам (250) ) давала - два дня, температура спала до 38,5 всего! На шестой день (опять же после вызова педиатра) поменяли флемоксин НА флемоклав-салютаб (250). День седьмой, температура постоянна 37,8, кашель сухой, насморк (даю сопутствующие препараты). Что делать, сейчас выходные, пока выпишем направление на рентген и анализы, пройдет еще трое суток. Я боюсь развитие более опасных заболеваний, типа пневмоний и пр. БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ! Флемоклав же не помогает при них. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 25 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могут поставить диагноз Дочка с 7 ноября болела орз. Сначала была высокая температура...
Постоянный кашель после орви Ребенку 2 г 6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая...
Постоянные бронхиты Ребёнку 2,5 года. Родился на 28 неделе. Очень слабый, в плане...
Третья пневмония за один год Я в отчаянии. Опишу проблему: Летом прошлого года была...
Сильный кашель у ребенка уже 2 недели У моей дочери (5 лет 8 месяцев) уже почти две...
Кашель во время еды Подскажите, пожалуйста, у ребенка приступообразный кашель уже...
Сильный сухой кашель в вечернее время Ребенок кашляет уже 3 недели, все началось с...
Бронхопневмония у ребёнка Доктор. У ребенка кашель с вязкой мокротой, заложенность...
Но в течении 3 недель t 37-37,3лейкоциты 14,4 У нас такая проблема. Моему ребенку...
Бронхит? Или пневмония? История такова. Две недели назад у меня стал чувствоваться...
Пневмония, восстановление Моей дочке 4 года, с 1 июня мы были с ней на больничном,...
Может ли описание рентгена быть ошибочным Дочке 4 года. Кашель и температура, сиплый...
Препарат от сухого кашля для ребенка Скажите пожалуйста чем лучше лечить малышку....
Кашель не проходит 5 месяцев Ребенку три года, в октября как пошла в сад заболела....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2017-03-25 19:27
Антибиотики при пневмонии как раз и работают. Поводом для беспокойства будет лихорадка, одышка, кашель. При простуде дети вяленкие, если есть другие поводы - вызывайте врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос