Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь поправиться

Спрашивает: Валерия, Дзержинск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня конкретное время для приема таблеток, но сегодня я забылась и выпила таблетку на 3 часа позже назначенного времени, какие последствия могут быть? Может ли быть сбой в организме? Мне сказали, что если не употреблять таблетки по назначенному времени или просто не выпить, то может произойти сбой в организме, и за счёт этого я могу осень сильно поправиться, могут ли быть какие-то последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия после аскапела Такой вопрос. Порвался презерватив, не заметили с мужем,...
Темные выделения в середине приема Димиа На данный момент принимаю 5 упаковку Димиа....
Постинор обезболивающие Помогите пожалуйста, я понимаю что невероятная дура, но что...
Месячные пришли в середине цикла Месячные пришли в середине цикла. Пью противозачаточные...
Цикловита и алкоголь Врачь прописал цикловиту, её пить надо строго по времени и можно...
Сбой менструации В середине цикла в день предполагаемой овуляции был незащищенный...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Эндометриоз Елена Викторовна. Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эндометриоз....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-12-06 22:32
Здравствуйте! Из-за одной таблетки такого не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос