Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь, что опять беременна

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поскажите пожалуйста! Был медикаментозный аборт начала пить противозачаточные регулон, через 2 недели узи показало неполный аборт, делали выскабливание, таблетки продолжила пить до окончания упаковки, далее сделала 7 дневный перерыв и снова начала пить, почти сразу был защищенный половой акт, могла ли я забеременеть? (т. к набухла грудь и я прибавила в весе немного
)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция после незащищенного ПА Было медикаментозное прерывание беременности,...
Выделения при принятии КОК Гинеколог назначила КОК Джес плюс, но принимать мне их...
Повторное применения Эскапел 29 января был ппа, после чего на следующий день я приняла...
Дюфастон пить или не пить Мой прогестерон 39 нг/мл на 3 день задержке при хгч 261....
Мягкая матка после фарм аборта Помогите разобраться. Две недели назад сделала фарм...
Беременность после мини-аспирации Пила несколько месяцев противозачаточные, потом...
Диагностика аденомиоза Скажите пожалуйста, я делала 06.04.15 мини-аборт на сроке 5-6...
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Помогите оооочень надо совет! Есть вопрос! Опишу всю проблему помогите! В 2 августа...
Начала пить ок на 7 день после аборта Я начала пить ок только на 7 день после аборта....
Хгч - медленный рост Мне 28 лет. 1-я беременность - фарм. Аборт, 2-я беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос