Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боюсь беременности

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 5 сентября был нпа, молодый человек чувствовал, что кончает, высунул и только потом кончил. Мемячные начались 29 августа, а кончились 4 сентября. Сегодня 30 сентября и месячные пришли.
но я читала, что при беременности могут быть месячные.
Если они кончились 4 сентября, а нпа был 5 сентября, то по идее я же не должна быть беременной, верно?
Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность во время критических дней? Половой акт был 27 июля. Без предохранения....
Есть ли вероятность что я беременна Половой акт был 27 августа. Без предохранения....
Беременна ли я? набухла грудь не много Меня очень беспокоит беременна ли я? у меня...
Беременность или последствия занятия спортом У меня был незащищённый ПА 14 августа...
Мажущие выделения вместо месячных У меня произошел половой контакт с мужчиной 14 февраля...
Может ли быть беременность? В этом месяце месячные пришли на 6 дней раньше, прошли...
Беременна ли я? Мне 25 лет. У меня двое детей. Одна внематочная беременность и два...
Беременность с месячными Подскажите пожалуйста, 19 числа был защищенный па много раз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 13:47
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Можете сделать тест. Беременность возможна. Но если месячные не изменили характер, пришли в срок, то такие шансы близки к нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑