Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боязнь нежелательной беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, несколько дней назад парень лишил меня девственности в презервативе, после этого был минет и парень кончил уже без презерватива, позже минут через 15 не ходя в душ(но член вытер) провёл им мне по вагине без защиты. Есть ли вероятность того что я забеременела от этого?
Простите за глупый вопрос и заранее спасибо огромное за ответ
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нежелательная беременность предохранение Скажите что лучше от нежелательной беременности...
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Беременность с пезервативаом Мой цикл 26-28 дней на 9 д. ц. был пятиминутный п. а....
Предотвращение нежелательной беременности Уважаемый доктор! Произошел незащищенный...
Боязнь беременности! Обычно мой молодой человек без наличия презервативов всё делал...
Беременность нежелательная У меня такой вопрос. У нас с мужем был незащищенный половой...
Нежелательная беременность Доброго времени суток. Интересует такой вопрос: был незащищенный...
Контрацепция, нежелательная беременность Я бы хотела у вас узнать, какие виды контрацепции...
Аскорбиновая кислота от беременности Скажи пожалуйста, можно ли, если после НПА от...
Беременность с презервативом и без На 9 д. ц. был пятиминутный п. а. без презерватива,...
Нежелательная беременность После полового акта мой молодой человек кончил в меня....
Нежелательная беременность Доктор! У меня к вам такой вопрос, я встречаюсь с девушкой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-18 16:31
Нет. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Алина 2016-10-18 18:40
Спасибо огромное, успокоили. Надеюсь все и правда так как вы говорите)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑