Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боязнь инсульта, предпосылки инсульта

Спрашивает: яна, оленегорск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Шейный остеохондроз, пиелонефрит
Здравствуйте, мне 28 лети я переживаю много стрессов, один за одним и я не успеваю с ними справляться. В наличии из диагнозов-шейный хондроз и гипермобильность позвонков, астено-ипохондрический невроз и тревожное расстройство. Я очень боюсь инсульта. Делала дуплексное сканирование полтора года назад. Из патологий-сужение правой ПА она 2.4 мм, и отчетливо повышен индекс периферического сопротивления. Холестерин и сахар в норме. Давление периодами поднимается до 130 на 90. скажите, есть ли предпосылки к этой страшной болезни и показывает ли уздг аневризмы и другие патологии сосудов?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ расшифровка Сыну 16 лет сделали ЭКГ. Проблемы с повышенным давления. До 160/100....
Хондроз У меня мама некоторое время назад пожаловалась на боли в спине, точнее в пояснице,...
Повышенное давление после ишемического инсульта Января у мужа был ишемический инсульт,2...
Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Паника, страхи, повышение давления Два года назад меня начали беспокоить страхи. Они...
Гипертоник ли я? 2 года назад у меня забалела шея. М. р. т. Показала остиохандрос...
Повышенное давление и расшифровка РЭГ Меня зовут Жанна, мне 29 лет. На протяжении...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
ВНЕЗАПНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! ВЧЕРА В 10 УТРА В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ...
Головокружение Четыре дня назад случился приступ головокружения, сопровождающийся...
Ребенок спит 8 часов Хочу обратиться к Вам как врачу-неврологу. Скажите, моей дочке...
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....
Дуплексное сканирование сосудов Моему папе (57 лет) после сканирования сосудов написали...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-15 18:06
Здравствуйте на узи будут видны аневризмы и другие проблемы, но только вне черепа, то есть на шее всё замечательно визуализируется, а в внутри черепа нужно делать мрт в ангиорежиме.
Предпосылок к страшным заболеваниям нет, но стоит пройти курс иглорефлексотерапии и гомеопатии, эти методы хорошо помогают справиться с таким состоянием.
0
яна 2016-08-15 19:37
Спасибо большое! Скажите еще пожалуйста, что обозначает "отчетливо повышен индекс переферического сопротивления"? и может ли врач, видя сужение позвоночной артерии до 2.4 мм называть это гипоплазией?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-16 10:35
Здравствуйте. Индекс повышенного сопротивления может говорить о функциональной склонности сосудов не расширяться адекватно с повышением давления в сосуде. Это функциональной показатель и может меняться, в ваших значениях страшного нет ничего. Гипоплазией выставили на основе служения.
0
яна 2016-08-19 19:39
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑