Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ботокс при высокой близорукости

Спрашивает: Марина, г. Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Высокая близорукость
Здравствуйте! Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При высокой близорукости можно делать уколы ботокс во внешние углы глаз, в межбровье и в горизонтальные морщины на лбу? Есть вероятность, что зрение ухудшится? Не ослепну?
Теги: ботокс при близорукости, ботокс при миопии высокой степени, ботокс при миопии
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня миопия высокой степени Зрение -6, вот хотелось бы попробовать носить линзы,...
Ослабленное зрение и роды У меня миопия высокой степени -7, 0 прав., -9, 5 лев. Глаз...
Миопия высокой степени п. група положена Звствуйте, правый глаз без корр 0,1 '. с...
Миопия высокой степени Мне 52 года, миопия высокой степени, -10, после лечения в неврологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-13 19:30
При правильном выполнении для зрение в эта процедура не опасна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑