Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ботокс и мононити

Спрашивает: юлия, москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста неделю назад поставила мононити в нижнюю часть лица (в подбородок щеки и скулы), делали каркас. Можно ли уже сейчас колоть лоб и межбровье ботоксом. Там нити не ставила. . хочется успеть к празднику. Спасибо за ответ.
Категория: Косметолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глубокая морщина Помогите мне решить проблему, у меня очень глубокая морщина на переносице,...
Меня волнуют морщины вокруг глаз Меня волнуют морщины вокруг глаз. Крема не дают никакого...
Проблемы после ботокса В августе 2015 года делала уколы ботокса, после которых, почти...
Инъекция Ботокса Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, я сделал...
Ботокс подмышек- Сделала процедуру, ботокс подмышек (170 ед.), прошло чуть меньше...
С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...
Ботокс Можно ли делать ботокс лица, если беременность 1 месяц? Спасибо.
Ботокс Можно ли колоть ботокс под глаза на нижнее веко от морщин?
Биоревитализация, инъекции ботокса Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Ботокс Сделала ботокс 5 дней назад, еще не видно эффекта вообще и к тому же я доделываю...
Заломы под глазами Год назад появились заломы на нижних веках, кожа очень тонкая и...
Ботокс Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если после уколов ботокса в межбровье...
Ботокс Два дня назад сделала инъекции ботокса во внешние углы глаз. Но процедура оставила...
Ботокс при высокой близорукости Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При...
Птоз верхнего века после укола ботокса После укола ботокса через 6 дней глаз опух...
Мильгамма Может быть такое, что при мельгамме практически не чувствуешь боли, и амёбное...
Ботокс и иглоукалывание при инсульте У знакомого, 60 лет, случился инсульт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-06 13:03
Добрый день.
Конечно можно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑