Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ботокс и иглоукалывание при инсульте

Спрашивает: Оксана
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: ГБ
Здравствуйте! У знакомого, 60 лет, случился инсульт 45 дней назад. Лежал в разных клиниках. На настоящий момент он в "своем уме", все понимает, неплохо говорит, но у него почти не двигается правая рука. Он может ее с усилием приподнять, чуть-чуть разжать кулак и всё. Делает ЛФК с доктором уже месяц, незначительное улучшение есть. Но, врач сказал, что у конечности слишком большой тонус, так с ней работать он не может и надо колоть ботокс. Как Вы считаете эта мера правильная? Ведь прошло всего 45 дней после инсульта! Я в интернете прочла, что ботокс можно колоть спустя год-1.5 после инсульта, иначе после уколов ботокса конечность останется неподвижной. Что Вы скажете по этому вопросу? И еще хотела узнать, можно ли ему делать иглоукалывание?
Теги: ботокс при инсульте отзывы, ботокс после инсульта отзывы, ботокс при инсульте
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ботокс Сделала ботокс 5 дней назад, еще не видно эффекта вообще и к тому же я доделываю...
Ишемический инсульт, парез конечностей У моего отца ишемический инсульт парез левых...
Допустимые физ нагрузки после инсульта Муж перенес инсульт 04.12.2012. В августе этого...
Инсульт Отец перенёс инсульт на правую сторону! А теперь у него опухоль на правой...
С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...
Ботокс Можно ли колоть ботокс под глаза на нижнее веко от морщин?
Онемение руки после инсульта 04.07. у бабушки случился ишемический инсульт парализована...
Постоянный стресс и нервный срыв В последнее время очень мучает депрессия, стала много...
Геморрагический инсульт правосторонний Подскажите пожалуйста а то я не знаю что и...
У бабушки инсульт порализована левая сторона У бабушки инсульт порализована левая...
Ноотропы после инсульта как колоть У меня 2 года назад был двойной инсульт отказ левой...
Ботокс при высокой близорукости Надеюсь, что Вы сможете ответить на мой вопрос. При...
Ишемический инсульт, правосторонний паралич У папы был ишемический инсульт, правую...
Мильгамма Может быть такое, что при мельгамме практически не чувствуешь боли, и амёбное...
Онемении руки после инсульта 04.07. у бабушки случился ишемический инсульт парализована...
Смерть от геморрагического инсульта В 2003 году у моего отца был ишемический инсульт,...
Расшифровка кардиограммы Помогите, пжлст, расшифровать кардиограмму моего свекра....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-23 20:00
Здравствуйте. Иглоукалывание даст очень хорошие результаты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос