Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ботокс

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Добрый день!
Два дня назад сделала инъекции ботокса во внешние углы глаз. Но процедура оставила непонятное впечатление. Во-первых, мне не показали флакончик, в какой концентрации произведено разведение тоже неизвестно, сказали, что укололи 20 ед., но получилось всего по 2 укола под каждый глаз. Ботокс колола не в первый раз, поэтому была удивлена отсутствием ощущения онемения спустя уже 2 дня. Возможно ли, что препарат сильно развели или ввели мало единиц? И возможно ли сейчас "доколоть", раз нет эффекта?
Спасибо.
Категория: Косметолог
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диспорт Два дня назад сделала инъекцию диспорта 50 ед, бежбровные, лобные и носогубные...
Биоревитализация - непредсказуемые последствия Подскажите, пожалуйста! Мне 40 лет....
Инъекция диспорт Вчера делала инъекцию диспорта в область глаз, лба и между бровей....
Пилинг лица Я сделала пилинг джесснера, результат меня порадовал, но под глазами морщинки...
Дряблось кожи под глазами после биоревитализации После 2процедур биоревитализации...
Осложнение после пилинга Мне 44 года, кожа лица жирная, немного расширены поры на...
Омоложение Мне 27 лет, у меня комбинированная, проблемная кожа. Сейчас собираюсь делать...
Мешки под глазами У меня проблема. У меня мешки под глазами, не могу от них избавиться....
Пилинг ТСА и шлифовка Хочу за зимний сезон сделать пилинг лица и шеи ТСА 25 %-ный...
Ботокс Можно ли колоть ботокс под глаза на нижнее веко от морщин?
Ботокс Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если после уколов ботокса в межбровье...
Морщинки вокруг глаз в 30 лет Наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион...
Болезненный секс Первый опыт случился не так давно с мужем. Во время дефлорации была...
Биовитаризация Мне 41 год. На лице пигментные пятна. Если делать процедуру биовитаризацию,...
Омоложение Сделала процедуру омоложение лица, пилинг, массаж лица и маску, теперь...
Алмазный пилинг и микронидлинг Приобрела сертификат на 5 процедур алмазного пилинга...
Биоревитализация, инъекции ботокса Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Морщины вокруг глаз мезотерапия Пользуюсь косметикой Мери Кэй. Использую крем -филер...
Ксеомин под глаза последствия Мне укололи 4 ед. Ксеомина под каждый глаз, по длине...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-11-12 19:23
Ждете 2 недели По ощущениям процедура практически безболезненная -- папульное введение.
0
Наталья 2014-11-14 10:12
Добрый день. А скажите, какие процедуры и когда после ботокса можно выполнять? Интересует в частности биоревитализация и срединный пилинг.
Спасибо.
0
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-11-15 14:49
Биоревитализация через 2 нед. Серединный пилинг ближе к весне--стимулирует кровообращение или обходить места введения Ботокса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос