Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боррелиоз

Спрашивает: Олег, Харьков
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Самого клеща я не видел, появилось пьятно красного цвета с болью как синяк. Пошел к хирургу, который начал лечить меня от укуса мушки. Пьятно розросталось, стало фиолетово-черным, и только когда появилось белое кольцо и все признаки эритемы хирург отправил меня к инфекционисту, а тот сказал сдать анализ на боррелиоз. Результат: 30.07.14 LgG 2,45 (полож) LgM 7.1 (полож) Назначил Доксициклин табл 15 дней, цефтриаксон уколы 2р в д 5дней 17.01.15 LgG 1,96 LgM 5.37 23.01.15 иммуноблот LgG+, LgM+, OspC Ba+, OspC Bg+, р41+ После этих анализов лечения не было. 07.05.15 LgG 1,7 LgM 6.09 Симптомов никаких не наблюдаю, чувствую себя хорошо(иногда мучает бессонница). Стоит ли проводить повторный курс антибиотиков? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный результат на Лямблии В январе обратилась к дерматологу с проблемами...
Боррелиоз или нет 2 недели назад обнаружила у себя красное пятно на ноге. С течением...
Интерпретация анализа Помогите пожалуйста расшифровать результаты: Герпес 1-2 тип...
Токсоплазмоз в динамике 9 мая была ЗБ на сроке 6 недель. В настоящее время планирую...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Диагностика боррелиоза Дочери 19 лет. 2 апреля из шей извлекла клеща, который находился...
Краснуха при беременности Меня очень беспокоит результаты анализов на торч инфекции....
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Дисбактериоз у ребенка 7 месяцев Добрый вечер. У грудного ребенка 6 месяцев появились...
Инфекции герпетические Здравствуйте, помогите, пожалуйста! мои анализы- Anti CMV...
Анализы на определение сифилиса Никогда не испытывал дискомфорта и не имел подозрений...
Нужна помощь в расшифровке анализа методом ИФА Добрый день. Помогите пож-ста понять,...
Токсоплазмоз при беременности У меня беременность 34-я неделя. На 29 неделе взяли...
Вирус Эпштейн-Барра и микоплазма у ребена Ребенок постоянно болеет, то бронхит, то...
Нужна помощь в расшифровке анализа В октябре 2013 года сдала анализы на ВЭБ и токсоплазмоз,...
Цитомегаловирус на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста я беременна 36 недель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-20 19:32
Олег! Инфекционист будет проводить наблюдение за Вами после перенесенного боррелиоза, в течение двух лет. Лечение проводится при обострении заболевания.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос