Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боровая матка в 15 лет девочка

Спрашивает: Елена, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери была обнаружена киста в правой молочной железе. Выяснился гипотиреоз, но уровень ТТГ скорректировали и теперь он в норме. Врач сказал, что на фоне этого и могла возникнуть киста. Сделали пункцию. У девочки проблемы с менструациями. Сами по себе они начались в марте 2014 года, то есть в 14 лет, но потом их больше не было. Знакомый врач сказала попить Дюфастон, и вскоре они пошли. Далее она сказала принимать Линдинет 20, якобы он скорректирует менструации, нормализует цикл. Пропили 3-4 месяца, все эти месяцы были менструации. После его отмены их опять не стало. Не знаю уже. Что делать, к кому обращаться? Наверное был гормональный сбой какой-то, но все женские гормоны в норме. Что стоит предпринимать?
Маммолог сказал пропить боровую матку для профилактики новообразований. Не навредит это 15летней девочке? Он вроде тоже нормализует менструальный цикл
Категория: Маммолог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста молочной железы Доктор! Скажите пожалуйста, могло ли быть причиной образования...
Болит грудь и соски Мне 26 лет,2 года назад родила. Всегда была худенькой, при беременности...
Боль в молочной железе После аборта вакуумного грудь перестала болеть. Прошло 3 недели...
Уплотнение в молочной железе Вчера нашла у себя уплотнение в правой груди, внизу....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-16 10:44
Здравствуйте! Здесь лечение должен скорректировать врач-гинеколог, при все при этом необходимо не только проверить уровень всех гормонов, но и на наличие доброкачественных опухолей (щитовидная железа, гипофиз - головной мозг, яичники, матка), которые так же могут давать сбои в работе других органов. Кисту в молочной желез, если она маленьких размеров можно не трогать, она может сама пройти, только требуется контроль по УЗИ каждые 3 месяца. Боровую матку немного рановато для её возраста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑