Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят суставы после орви

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая. В январе заболел орви. Болел в острой фазе дней пять. Но потом симптомы оставались еще месяц. Недели 4 назад заболели спина суставы коленные. Голеностопные локтевые. Мышцы ног бедер и рук. Сдал следующие анализы. Общая кровь- все чисто. Общая моча-ураты. Анализы на ревмопробы: асло-54; С-реактивный белок-1,5; ревмопробы<20. посев на микрофлору зева-все в пределах нормы. Кровь на хламидии -отрицательно. Нашли толь микоплазму пневмониэ IgG. коэффициент позитивными 3.65. может ли она быть причиной этих болей. Спасибо
Теги: боли в суставах после орви, как лечить суставы если при перенесеннном орви болят форум
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в суставах Вот уже как 9 месяц у меня непонятные симптомы. Боли в мышцах и суставах...
Рецидив Эпштейн Барр? Сыну 4,5 года. С 1,5 до 2,5 лет у ребёнка было 9 отитов, после...
Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
Вич после приема у стоматолога Помогите расшифровать данный анализ. Австралийский...
Инфекция, бактерии или паразиты? Начну с предыстории: За последние полтора года болел...
Инфекция и простатит в мочеполовой системе У меня обнаружен при исследовании секрета...
Это ветрянка? И что делать? Предположительно заразился неизвестной инфекцией при поцелуях...
Что за инфекция 18.09.2016 утром ребенок 6 лет проснулся с болью в животе и тошнотой....
Длительный субфебрилитет Моя история началась в декабре 2015 года. Проснулась утром...
Температура 37-37.2 уже на протяжении 3 лет Уже на протяжении трех лет держится температура...
Плохое самочувствие долгое время Помогите пожалуйста! В начале лета продуло затылок,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-25 18:53
Андрей! Нет, этот возбудитель не может быть причиной ваших жалоб. Т. к. найдены антитела G. А они появляются когда инфекционный процесс уже прошел. Нужно сдать кровь ПЦР Цитомегаловирус, на маркеры вирусных гепатитов В и С. Кровь на ВИЧ.
0
Платная консультация
Андрей 2016-03-26 20:24
Уважаемая, Елена Владимировна. Перечитал вопрос и решил что жалобы утрированы. Эти инфекции думаю исключены поскольку никаких контактов с инфицироваными не было. Это точно. До этого случая я в течении двух лет даже насморком не болел. А эти боли начались после орви. Как уже писал в течении 4 дней температура ушла. Лечился только антигрипином. После нормализации температуры в течении месяца симптомы оставались. Перешло горло. Болели уши. Ничем не лечил. И думаю все это из за того что дома было холоднои мы включили газовые конфорки и они сожгли весь кислород в комнате. Влажность нулевая была. Очень сухо было в комнате и думаю это послужило развитию инфекции. Думаю именно микоплазмы. А то что он по анализам остался в прошлом думаю из за того что решил его сдать только после месяца в течении которого суставы периодически болели. Терапевт поставил реактивный полиартрит. Никаких других изменений нету на теле. Извините что много. Решил получше прояснить ситуацию. Буду признателен за вашу оценку. P. s суставы скорее ноют чем болят. В области крестца остался дискомфорт. Боли вроде ушли. В первые дни невозможно было 10 минут просидеть. Щас часами и все норма. Больше беспокоит колени. Левое поболее. И слегка левый локоть. А мышцы некоторые такое ощущение что после занятия спортом. Извините еще раз
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-29 14:39
Андрей! Желаете все знать про себя, сдайте анализы, которые я вам рекомендовала. Если будет все отрицательно, то у вас будет уверенность, что ваш организм чист от этих современных инфекций.
0
Платная консультация
Андрей 2016-03-30 17:29
Здравствуйте, Елена Владимировна. Последовал вашему совету сдал пцр на гепатиты и цитомегаловирус. Все отрицательно. По поводу ВИЧ последние два года хирург. Вмешательств не было. До этого только одна операция на аппендицит. Мне было лет 10 наверно. Так как этот факт исключен а в быту им (ВИЧ) не заболеть и половой контакт абсолютно исключен. Еще сдал биохимии крови абсолютно все в норме. Только слегка мочевина повышена-6,8. сдал еще сегодня посев с носа. Жду результат. Как придет отпишусь. Спасибо за ответ.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-31 14:20
Андрей! Сдайте кровь на ВИЧ. Всем положено знать свой ВИЧ статус. Тем более, что этот анализ можно сдавать анонимно.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑