Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят соски, увеличились ареолы. Что это?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Уже два дня болят соски, увечились ареолы. Прочитала, что это один из признаков беременности. Но последний половой акт был примерно два месяца назад, предохранялись. Месячные были стандартные, по графику. До следующих месячных 11-13 дней. Что это может быть? Мне 24 года. Сейчас за городом, поликлиники далеко. Стоит ли беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в животе с отдачей в задний проход Вчера с мужем был половой акт и во воремя...
Нет месячных 2 месяца и болят соски У меня нет месячных 2, с половиной месяца и жутко...
Задержка месячных, болят соски В прошлом месяце 27 числа у меня начались месячные....
Задержка месячных две недели, болят соски Мне 50 лет, началась задержка месячных,...
В 12 лет нет месячных и болят соски. Помогите пожалуйста, мне 12 лет и нет месячных...
Увеличилась грудь и болят соски при дюфастоне Принимаю дюфастон второй месяц для планирования...
Набухание и боль в сосках У меня вот уже 3ий день набухли и болят соски при касании,...
Болят соски, нет месячных У меня вопрос такой, болят очень соски иногда побаливает...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...
Боль внизу живота и набухание сосков Почему у меня болит низ живота как в месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет беспокоится не стоит, небольшие гормональные изменения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑