Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят икры и вены при приеме дюфастона

Спрашивает: Анна14051990, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю дюфастон 3 дня, стали болеть икры, жечь и тянуть, такое ощущение, что болят вены внутри, чувствую тяжесть. Может ли это быть от того, что принимаю дюфастон? Раньше такого не наблюдала. Была иногда тяжесть и ноги сводило, но это было в основном при смене погоде или за день до начала менструации. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Флеболог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят икры от приема ОК Жанин Доктор, могут ли болеть икры от приема Жанин? Мне гинеколог...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Коричневатые выделения после приема дюфастона Мне полных 29 лет. У меня 1я беременность,...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 48 лет. 06.06.2017 г. у меня было диагностическое...
Ошиблась при приеме дюфастона Назначили лечение против молочницы и у меня что то переклинило...
Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Дюфастон и месячные По назначению гинеколога принимаю дюфастон каждый месяц по десять...
Боль в икрах после приема ок "Джес" Только начала прием ок Джес. После приёма второй...
Не пришли месячные после приема дюфастона Принимала дюфастон три месяца, с 16 по 25...
Стимуляция овуляции Мне назначили стимуляцию овуляции: с 5-го дня клостилбегит 1т...
Дюфастон при недостаточности эстрогенов Планируем беременность уже около 2-х лет....
Низкий прогестерон на дюфастоне Подскажите пожалуйста, мне 30 лет, детей нет, в прошлом...
Ошибка при приёме дюфастона Помогите советом. Планирую беременность, в связи с гормональным...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет с приёмом дюфастона это никак не связано. Может быть связано с физ нагрузкой, полинейропатией, венозной недостаточностью.
-1
Ирина 2018-06-24 21:39
Дурак ты! Неграмотный! Прогулял всю учебу долбоеб!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос