Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болт в почке после приёма антибиотиков

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 день нахожусь в стационаре, на лечении хронического аднексита, получаю следующие препараты- пирогенал 25мкг плюс каждый день 25мкг прибавляется, вчера была доза 150 мен, плюс антибиотик цефтриаксон 4 раза в день, капельницы метронидазол, вчера после полученной в 150 мкг дозы пирогенал через пару часов почувствовала болт в левой почке, которая появлялась при вдохе и ходьбе, понимаю что это произошло из за такого количества применяемого мной лекарств, поэтому хочу спросить вас- какое лекарство мне стоит принять для почек чтобы боль ушла и стоит ли отменять применение цефотокисима? 5 дней его я уже полностью приняла.
Категория: Нефролог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в почках при приеме антибиотика Была у врача, по моим жалобам и проведенному...
Болит почка после приема лекарства Гастроэнтеролог назначил панум и гевискон от гастрита...
Боли в области почек У меня после месяца приёма витамина д в дозе 30 000 ме в день...
Совместный прием лекарств Подскажите пожалуйста можно ли принять через рот пиобактериофаг...
Боль в правой почке С детства поставлен диагноз хронический пиелонефрит левой почки....
Горечь во рту после приема Де-нол Помогите. Обнаружили эрозивный бульбит. Назначали...
Стоматит на фоне приема антибиотиков У ребенка стоматит начался на фоне приема антибиотиков....
Одновременный прием лекарств После прививки (вчера) нам назначили прием фенистила...
Алкоголь и другие препараты во время приема Новинет Новинет использую впервые, всего...
Замена лекарства в связи с аллергической реакцией Четыре дня назад начались сопли,...
Бледные пятна по всему телу Проблема такая, недавно обнаружила бледное красноватое...
Рвота и боли в животе во время приема антибиотика Девочка болеет четвертый день. Была...
Появились боли после начала курса Канефрона У меня вторично сморщена левая почка (не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Почему цефтриаксон вводится 4 раза в день? Пирогенал достаточно серьезный препарат. Вам нужно разобраться по поводу лечения основного заболевания, тогда вероятнее всего и боль уйдет. Нужно сдать общий анализ мочи и креатинин в крови.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос