Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Большое кол-во кокков. Палочки

Спрашивает: Мила
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Во время беременности у меня обнаружили уреаплазмы (5 степени), которую решили подлечить, но из за аллергии на антибиотики лечение прекратила. Роды прошли нормально, но остались выделения, которые меня беспокоют(запаха и зуда нет) Сегодня сдала общий анализ мазка, много кокк-ой палочки. Нужно ли лечить мужа или только я должна лечиться? У меня кокки часто обнаруживаются в мазке, (лечу курсом тержинан + восстанавливающие свечи), может из за уреаплазмы?
Заранее благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в мазке Длительное время меня беспокоят выделения, анализ мазка...
Уреаплазма при беременности Уважаемы доктор! На сроке 12 недель сдала тест на фемофлор...
Мазок у девочки расшифровка Помогите пожалуйста с расшифровкой мазка. Неделю назад...
Выделения и зуд Здравствуйте. 29 лет, последние месячные 14.01.16. Неделю назад начались...
Продеагностируйте мазок Помогите пожалуйста. Жалобы: боли в низу живота, болезненый...
Молочница расшифровка мазка В июне у меня появилась молочница, пролечилась свечами...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 19:00
Здравствуйте. Вы не хотите сдать посев? Потому что обнаружены кокки и кокки с включениями. Чтобы понимать, что это, нужен посев, конечно
1
Платная консультация
Мила 2016-10-03 19:09
Спасибо больше за ответ. Т, е нужно сдать на инфекции, которые проверяются ПЦР?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 19:10
Нет-нет, речь о бакпосеве выделений.Если есть возможность,то и ПЦР,конечно,можно.Так,чтобы на 100% знать причину.
1
Платная консультация
Мила 2016-10-04 21:13
Здравствуйте Уважаемая Елена Викторовна!
Сходила к гинекологу, посоветовавшись решили пролечиться тержинаном 10 дней. Она мои старые анализы просмотрела, я сдавала фемофлор скин (проверка ПЦР на все инфекции, только уреаплазма была) Но так как я чувствительна к антибиотикам, у меня всегда аллергия начинается, решила не принимать антибиотики. Она тоже посоветовала бак посев, но так я антибиотики не принимаю, остановились на тержинане. А уреаплазму, я читала, что в Америке даже таких анализов не назначают, пока не хочу лечить и пить антибиотики. Мужу нужно лечиться от кокков?
Заранее благодарю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:42
Здравствуйте. Да, нужно профилактировать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑