Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Большое количество невусов

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: Стеатоз печени, билиарнозависимый панкреатит, холестероз желчного пузыря, миопия средней степени, хронический гайморит, церебральный арахноидит, язва 12-перстной кишки, двухсторонний нефролитиаз.
Здравствуйте, Алексей Ильич! Меня беспокоит постоянное появление большого количества родинок на теле: пигментные невусы, гемангиомы, кератомы, папилломы. Онколог сказала, что по мне можно атлас кожных образований составлять. Родинки, особенно пигментные невусы в основном сосредоточены в верхней части спины: от области лопаток до шеи. Одна родинка онкологу не понравилась и мне посоветовали ее удалить. Это несколько лет назад появившаяся плоская насыщенно-коричневого цвета не возвышающая над поверхностью кожи родинка, диаметром 6 х 7 мм, находящаяся в межлопаточной области правее от позвоночника на 3 см. Края ее ровные, пигмент распределен неравномерно. Последнее время мне кажется, что она увеличивается и около 21 часа наблюдается дискомфорт и небольшая боль в районе этой родинки. Пока не решаюсь на операцию. Плохая наследственность- у отца была меланома левого запястья.
Кроме того, у меня множество других проблем. Ухудшение памяти, плохая восприимчивость информации, переспрашиваю одно и то же по несколько раз, ощущение как будто я это не слышал. Замедленная нараспев речь, замедленные движения, медленно соображаю, разбитость, вялость, рассеянность, утомление.
Тугоподвижность всего тела. Тело как барометр: за несколько часов до дождя/грозы- сонливость и ломота в коленных суставах. Давно ощущаю себя дряхлым стариком. Боли в крестце, суставах, костях, мышцах.
Ещё со школы боялся, что моему телу сделают больно. Например, избегал драк, игр с мячом, с целью избежания боли, травм. Мне всегда казалось и сейчас думается, что у меня очень чувствительное к боли тело.
Отвращение к развлечениям, к шуткам, к сексу, к компаниям (особенно с незнакомыми людьми), к новым знакомствам; боюсь что сделаю что-то не так и меня высмеют; закоренелый холостяк. Иногда ощущаю себя беспомощным, как ребёнок. Мне необходима поддержка, подсказка, сопровождение; зависим от родителей. Зацикленность и интерес только к чему-то одному (садоводство), не разносторонний и отсутствие интересов. С тревогой думаю о своем будущем. Нет стремления во взрослую жизнь. Общих разговоров со сверстниками нет, да и я не стараюсь общаться. Страх трудностей в будущем.
Очень плохо переношу какие-либо перемены, люблю постоянство; домашний человек. Лишний раз из дома не хочется выходить, единственная отдушина - дача, люблю природу и растения.
Очень упрямый, обидчивый, сильно закомплексованный. Маслянистый, как будто жиром смазан нос и иногда лоб. При малейшей физической нагрузки выступает обильный липкий пот всего тела, липкий пот от приёма пищи, который прилипает к одежде. Не переношу духоту.
Иногда утром просыпаюсь с лево или правосторонней головной болью. Боль тупая, ноющая. Заметил, что если утром хорошо высморкаюсь и у меня отойдут выделения (жёлтого цвета) из носа и горла, то головная боль тут же исчезает. Но если выделения не отходят, голова болит весь день, причём, в течении нескольких минут эта боль часто перемещается на другие участки головы и обратно и так много раз в течении дня. Получше становится на свежем воздухе, хуже в душном помещении.
Считаю себя изолированным от общества; от меня отворачиваются; но я не хочу, чтобы меня кто-то трогал; бываю придирчивый, дотошный, щепетильный, скурпулёзный, категоричный, упрямый, занудный и если мне что-то не нравится или не по мне, меня никто не заставит это делать!
Посоветуйте пожалуйста для лечения гомеопатию.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли больше года В сентябре 2015 года я училась плавать в аквапарке. В бассейне...
Спазмы сосудов головного мозга Проблема такова: Где-то года два назад первый раз...
Гайморит - какие симптомы должны быть обязательно? Уважаемые У меня есть подозрение...
Температура в течение 2 месяцев до 38-39 У моего папы (58 лет) с конца декабря 2015...
Хронический насморк Уже месяцев 6 как стала болеть голова часто, болит лоб виски и...
Не могу вылечить ОРВИ Мне 56 лет, рост 168 см, вес 60 кг. Обычно очень активная. 14...
Головные боли по утрам Пожалуйста дайте свою оценку происходящему со мной (мне 35...
Пожалуйста подскажите антидот 30 июля в 9часов утра принял первые 10 капель гентоса...
Линдинет 20 могу ли забеременнеть Доброй ночи! У меня к Вам такой вопросик пью Линданет...
Болезненный ПМС Меня зовут Ирина, мне 26 лет! У меня такой вопрос за неделю до менструаций...
Головные боли много лет В 11 лет было сотрясение (упала головой об лёд) скрыла, не...
Гидроцефалия, постоянно болит голова в одной точке Очень прошу о помощи! Нам больше...
Стеноз позвоночного канала На фоне S образного сколиоза, возможно еще после аварии...
Головные боли Доктор! Меня мучают головные боли и головокружения! Врач назначил сделать...
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Частые головные боли, онемение под кожей головы У меня с недавних пор участились головные...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-08-12 16:19
Natrum muriaticum 200C по 1 крупинке 1 раз в 2 недели 2 месяца
0

Поиск по сайту

Вверх ↑