Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Большие комки в груди

Спрашивает: МАРГАРИТА
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ДВА МЕСЯЦА НАЗАД Я РОДИЛА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОПАЛО МОЛОКО, ТОЛЬКО ПАРУ КАПЕЛЬ ЕЛЕ ВЫДАВЛИВАЛА. ТЕМПЕРАТУРЫ И БОЛИ В ГРУДИ НЕ БЫЛО, А ТЕПЕРЬ Я НАЩУПАЛА В ГРУДИ БОЛЬШИЕ КОМКИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ, МАРГАРИТА
Теги: перестала кормить грудью появились комки, большие комки в груди уже ребёнка некормлю 1 год грудь начала болеть
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комки в груди Скажите пожалуйста мне 19 лет, родила 4 месяца назад, кормила ребенка...
Боль в груди и уплотнение Мне 25 лет, полгода назад прекратила кормить грудью (кормила...
При кормлении одна грудь больше другой Подскажите пожалуйста у меня грудь правая больше...
Молочная железа с одной стороны больше чем с другой Недавно заметила, что одна грудь...
Грудь после окончания ГВ Я родила 2 недели назад, молоко пришло, я кормила ребенка,...
Если одна грудь больше другой, что можно сделать? Мне 25 лет замужем, есть ребенок,...
Молочная железа с одной стороны больше чем с другой Не давно заметила что одна грудь...
Кормление грудью Я месяц назад родила сына. После родов кормила грудью малыша, но...
Срочно! Груди разного размера Мне 26, 3 года назад родила ребёнка, грудью не кормила...
Боль в груди после завершения лактации Мне 24 года. 2 месяца назад бросила кормить...
Расшифруйте, пожалуйста, цитологию молочной железы Недавно у меня поднялась температура...
Не перестает выделяться молоко Уже более года не кормлю грудью, а до сих пор при надавливании...
Левая грудь больше правой Пять лет назад мне поставлен диагноз фиброзно-кистозная...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-09-13 16:16
Здравствуйте! Скорее всего молоко было, но его было действительно мало и оно, к сожалению, выгорело и появились "комочки". Для начала необходимо пройти УЗИ молочных желез и сдать анализы на гормон пролактин, после чего проконсультироваться с маммологом или хирургом, чтобы он внимательно осмотрел ваши молочные железы.
1
Платная консультация
МАРГАРИТА 2014-09-13 21:06
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!
0
мармна 2015-02-05 08:40
Здравствуйте! Кормила ребенка грудью до 2-х лет.4 дня назад перестала кормить. Груди наполнилась молоком я сцедила до облегчения. На следующий день грудь отекла я сцедила больше молока и отек прошел. На 3 день стали появляться комки в груди, я их размассировала, но на утро они снова повились. Как мне быть дальше, что предпринимать? Ограничила себя в жидкости и пью шалфей.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-02-05 12:58
Здравствуйте, Марина! Шалфей это, конечно, хорошо, но он вам не сможет помочь на все 100%. Попробуйте после очередного сцеживания до полного размягчения груди, начать принимать "Достинекс", его может прописать вам врач-маммолог или эндокринолог, в крайнем случае гинеколог, после того, как вы сдадите анализ на гормон пролактин. Этот препарат поможет прекратить лактацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос