Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Большая киста. Давление. Слабость

Спрашивает: Светлана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Хронический гепатит, холецистит, панкреатит, пиелонефрит.
Здравствуйте, При УЗИ почек, обнаружили на правой почке кисту размером 6,2 см.,а также рядом 1,8 см. На левой почке синусовые множественные кисты. Сильно меня они не беспокоят, но последнее время стало скакать давление, если мое 100 на 70, то часто стало подниматься 130 на 90 и каждый день тахикардия, особенно с утра. Пульс до 100. Слабость во всем теле, но я это связываю еще с климаксом. Сегодня врач сказал что нужно удалить большую кисту методом лапароскопии. Назначили день госпитализации на 18 октября. Скажите пожалуйста, необходима ли эта операция или можно еще понаблюдать за кистой, будет ли еще расти. В 2015 году она была 5 см. Если да, то опасна ли эта операция? Спасибо.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Округлая киста, размерами 9мм в 0 Доктор! Подскажите сегодня сделал МРТ написали в...
Простатит после цистостомии Мне 41 год, беспокоит снижение потенции. Недавнее УЗИ...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Нужна ли операция Подскажите пожалуйста нужно ли удалять кисту на почке? По заключению...
Не работает почка Проконсультируйте меня пожалуйста. В 2010 году мне сделали первую...
Задержка, тянет живот и тест отрицательный Мне 23 года. Маленькая предыстория-В 10...
Перипельвикальная киста почки Моей маме 60 лет, всегда была гипотоником, давление...
В чем причина? Недавно у меня обнаружили кисту гинантских размеров и 2 тератомы на...
Киста и камни в почках Муж периодически жаловался на тупую боль в левом боку. Заставила...
Дефицит витамина Д С 15 лет имею проблемы с давлением, в покое 12080 - 16090, часто...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Обращение к врачу Подскажите, пожалуйста, к кому врачу мне стоит обратиться по поводу...
Высокое давление, слабость, головокружение Неделю назад я попал в больницу с пищевым...
Пью много воды заболела почка Последовала совету Е. Малышевой ежедневно пить не меньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана, да, операция показана при кистах размером более 5.0 см в диаметре. Каждая операция имеет свои опасности. Доктору на месте виднее, есть показания к оперативному лечению или нет. Вам предложено высокотехнологическое оперативное лечение. Желаю здоровья.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑