Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Большая голова у плода

Спрашивает: Елизавета Герасимова, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срок 34 недели и 5 дней. По УЗИ ог 327 мм (на 37 нед и 1 день) , БПР 89,6
А живот на 33 недели 2 дн. (293 мм)
По УЗИ срок 34 недели и 2 дня, вес 2400.
Нормально ли, что такой разрыв ОЖ и ОГ. Почему такая большая голова? Норма ли это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи 25 недель беременности Алексей Сергеевич. Прошу проконсультировать по результант...
БПР плода Измеряется ли БПР плода после 35 недели беременности? И насколько информативен...
Беременность после зб 30 октября делали чистку так как была замершая беременность.28-29...
Матка увеличена больше нормы У меня вопрос такого рода. Мне 35 лет. Последние месячные...
КТР плода по неделям Можно узнать ктр плода 70 мм это какой срок от зачатия? Или сколько...
Образование в области малого таза у плода Ячетвертое УЗИ показало, что плода в области...
Помогите рассчитать срок беременности Помогите пожалуйста правильно рассчитать срок...
Первый скрининг Я сегодня сделала первое скрининговое узи, а к врачу попаду аж 7 августа,...
Увеличен желудок у плода Татьяна Александровна! Вчера была на УЗИ (2 скрининг). Мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-10-09 13:38
Добрый день, Елизавета.

Если врачи УЗИ не видят никаких аномалий развития. То ничего страшного нет. Возможно просто будет крупный плод.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос