Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Больно и кровь во время опорожнения кишечника

Спрашивает: Ирина, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Никаких заболеваний нет, питание нормальное.
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: сегодня не смогла сходить в туалет по-большому, очень хотелось, но не получилось, сильно тужилась, в итоге появилась капля крови. Вчера со стулом было всё в порядке. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что мне делать?
Категория: Проктолог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь Сегодня была кровь во время стула, многовато довольно-таки, больно было тоже....
Геморой или нет? Я обращаюсь к Вам с вопросом геморрой это или нет. Дело в том, что...
Кровь после похода в туалет во время похода в туалет по-большому была небольшая режущая...
Больно опорожнять кишечник, с кровью Проблема моя состоит в том, что мне больно ходить...
Причины геморроя Подскажите, при начальной стадии геморроя всегда ли выпадают узлы?...
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Запор и кровь при опорожнении кишечника Ребёнку полтора года несколько месяцев мучаемся...
Кровь колит беременность Срок беременности 33 недели. Сегодня после акта дефекации...
Кровь при выделении калла Меня беспокоят боли в заднем проходе. При выделении калла...
Кровь при хождение в туалет Последнее время заметила что когда хожу в туалет по большому...
Геморой? Больно ходить в туалет по большому. Есть кровянные выделения (во время процесса....
После акта дефекации на туалетной бумаге кровь Кровь на туалетной бумаге обнаружил...
Кровь во время пребывания в туалете Сегодня после испорожнения, при вытирании попы...
Кровь из заднего прохода У меня никогда не было проблем с кишечником или со стулом,...
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...
Кровь во время второго секса Я лишилась девственности, было жутко больно. Через 4...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, по данному факту переживать не стоит, скорее всего у вас проявления геморроя, если подобные симптомы будут сохраняться необходим будет очный осмотр, в настоящее время необходимо отрегулировать стул
0
Ирина 2016-02-24 16:14
Спасибо большое за ответ! Но может ли это быть просто трещина где-либо снаружи? Если да, то можно ли ее мазать кремом, допустим, детским? Так как нет никаких предпосылок к геморрою, я каждый вечер занимаюсь физическими упражнениями, жестких диет не было, правильно питаюсь(жареное исключила, соленое и сладкое минимизировала, еда: тушеная, на пару, вареная, фрукты и овощи), тяжести не поднимаю.
0
Если предполагать наличие трещины анального канала, то как правило имеется болевой синдром при дефекации. Местно в этом случае можно использовать декспантенол
0

Поиск по сайту

Вверх ↑