Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит живот, выделений нет

Спрашивает: Алиса, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 дня назад занимались с парнем петтингом и он случайно немного зашел, см на 2 и сразу же вытащил. В меня он не кончал, но вдруг у него на половом члене была смазка. Какова вероятность беременности? Стоит ли пить постинор? С момента занятия прошло больше 48 часов. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения, боли, вздутия живота Ответь пожалуйста на мой вопрос, у меня за 2 недели...
Не защищенный секс, вероятность беременности Занимались с парнем любовью без презерватива,...
Экстрен. Предохранение ПА был с 10-11. порвался презерватив. 12 числа выпила Пастинор...
Какова вероятность беремености? У моей девушке задержка 2 дня. Раньше не было. Болит...
Месячных нет, болит живот, был незащищённый ПА У меня цикл 26 дней! Последние Месячные...
Незащещенный половой акт У меня был незащещенный половой акт (закончился в меня) 4.02,...
Вероятность беременности при па Знаю, что вас уже достали такими вопросами. Но все...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Боли в животе и выделения Появились сильные боли внизу живота и обильные белые слизистые...
Боли внизу живота, выделения Подскажите пожалуйста. Месячные были 15 ноября. Во время...
Болит низ живота, болит грудь, белые выделения Последние М закончились 15 января....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности крайне низкая. Постинор принимать не следует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑