Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит ушиб после удара в грудь уже 2 года

Спрашивает: Masha_1991
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень переживаю. В сентябре 2012 года был мною получен удар тупым предметом чуть выше правой груди. Появился синяк около 4 см в диаметре, проходил 2 или 3 недели, боль при незначительном прикосновении так и не прошла.19 февраля 2013 г. Делала УЗИ (копии результатов анализа прилагаю), на словах - перелом межреберных хрящей. На данный момент прошло 2 года, а я всё также отчетливо чувствую боль при прикосновении. Если хорошо присмотреться едва заметный зеленовато-серый оттенок под кожей (как синяк). Вроде на ощупь никаких образований не чувствуется. Я очень переживаю, так как наследственность нехорошая (онкология у мамы и дедушки). Почему болит, есть ли повод для беспокойства?
Теги: болит грудь после удара, после ушиба болит грудь, после удара болит грудь
Категория: Хирург
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От удара болит грудная клетка У меня муж Упал неделю назад на спину, подскользнулся,...
Болит грудная клетка Добрый день! Мне 25 лет, у меня такая проблема: болит грудная...
Сдавливает грудь Уже очень много лет, сначала очень редко, сейчас намного чаще раз...
От удара болит грудная клетка У меня муж Упал неделю назад на спину, подскользнулся,...
Боли в левой стороне груди С неделю в области грудной клетки и сердца с левой стороны,...
Боль в левой части грудной клетки, слабость Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже...
Жжение после удара в живот У меня вопрос связан с тем, стоит ли мне обратиться к врачу....
Боли грудной клетки У меня есть к Вам вопрос о беспокоющих меня болях в области грудной...
Боль в грудной клетке и под лопаткой У меня шейный остеохондроз с3-с5 позвонков, у...
Тяжело дышать после ушиба грудной клетки Мне 63 года, остеопороз Неделю назад упала...
Опухоль на спине после удара не проходит В 2005г. Выпала на скорости из мотоцикла,...
Боль при отрыжке Уважаемые доктора. Даже не смогла выбрать категорию для вопроса,...
Боли в груди при выходе С сентября месяца, у меня появились боли в груди при выдохе,...
Боль в левой части груди при беге Мне 25 года вес 81 кг рост 187 см, постоянно занимаюсь...
Судороги мышц под грудью У меня возник вопрос относительно судороги мышц под грудью....
Боли жжения в грудной клетке с лева Здравствуйте, меня зовут Шухрат мне 46лет. В марте...
Давящая не сильная боль в груди слева Уже несколько дней несильная давящая боль слева...
Боль в левой части груди лёжа на левом боку У меня появилась боль в районе сердца...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Судя по описанию переживать не стоит, описаны последствия перенесенной травмы, дополнительно рекомендую выполнить рентген грудной клетки
2
Шынар 2014-10-27 05:18
Здравствуйте у меня тоже похожая ситуация с Машей. Три дня назад при ДТП переднее сидения резко опрокинулась назад прямо мне в грудь в область сердца. Сразу в момент удара очень сильно болел грудь или сердце в общем левая сторона, потом боль прошла. На следующий день начало немного болеть. И вот на третий день от сильных болей не могла нормально спать и переворачиваться. Днем когда хожу не заметно, а вот когда лягу болит.
0
Вам необходимо выполнить рентген грудной клетки и ЭКГ. При отсутствии изменений местно использовать противовоспалительные и обезболивающие мази, физиотерапия
2
Галина 2015-01-11 10:24
Здравствуйте! Меня ударили над левой грудью, аж дыхание перехватило. Примерно 5 см ниже плеча. Появился небольшой синяк. Сегодня уже 7й день, болит сильно где-то внутри. При вдохе, кашле. Невозможно вдохнуть полной грудью. И боль с каждым днем усиливается. Что это может быть?
-1
Необходим очный осмотр, говорить однозначно о хирургической патологии нельзя. Покажитесь терапевту, хирургу
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос