Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит сердце от тивортина при беременности

Спрашивает: Яна, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Яна. У меня беременность 22 недели. Врач выписал тивортин для улучшения кровотока. После приема начинает болеть сердце. Стоит ли его применять дальше? И вообще безопасен ли прием этого препарата при беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста в яичнике В ноябре 2015 в левом яичнике была обнаружена кистозная структура...
Экстрасистолия излечима ли. Реакция на лекарство Мне 26 лет и мне поставили диагноз...
Жанин, сильно болит сердце, тошнит У меня была в августе 2015 лапароскопия кисты левого...
Патологическая беременность? Дата последних месячных 25.10.2015. Сейчас по узи ставят...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Сильные обморочные боли Доктор! У меня такая проблема: год назад я родила сына-первенца....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Яна! Боли в сердце с препаратом не связаны. Нужен ли вообще вам этот препарат-вопрос к гинекологу. Если патологии нет, то принимать просто чтобы улучшить кровоток не следует.
0
Яна 2015-08-08 12:38
Добрый день еще раз) Спасибо за ответ) По узи мне сказали что в плаценте есть небольшое образование, оно без крови, с жидкостью. Не смогли определить что это за образование, Сказали повторно узи сделать через две недели. Потом я пошла на плановый прием и мне выписали тивортин. Это из за этого образования мне его выписали? Это считается патологией? Врач узист был хороший, так как знакомая моя. Не халатно отнеслась к узи. Сказала что это образование вроде как не должно мешать ребенку получать кислород. Это образование в месте впадение пуповины находиться. Мой врач говорит пить, а когда спрашиваю по какой причине - для кровотока. Говорю а что с ним не так. Говорит я сказала пить значит пей. Что делать пить или не пить не пойму. На разных форумах читаю что достаточно сильный препарат. Боюсь малышу навредить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 12:44
Здравствуйте! Что за образование, не видя и не зная, как его охарактеризовали, определить невозможно. Тивортин проникает через фетоплацентарный барьер, поэтому беременным женщинам его можно применять в тех случаях, когда польза для матери превалирует над потенциальным риском для плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑