Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БОЛИТ ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК И КАРИЧНОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ

Спрашивает: ЕЛЕНА
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК ОТДАЕТ В ЛЕВУЮ НОГУ, ЕСТЬ КАРИЧНОВАТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЕ И ПРИ ЭТО ЕЩЕ БОЛИТ СПИНА, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ? К ВРАЧУ БОЮСЬ ИДТИ ДА И ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ.
Теги: болит левый яичник и выделения, болит левый яичник и вылеления, болит левый яичник и отдает в ногу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли гормоны вызвать боли в низу живота В течении года у меня не получается забеременнеть....
Боли в левом яичнике В течение недели беспокоят боли в левом яичнике, усиливающиеся...
3 кисты яичников, лечение, возможность зачатия Уважаемые врачи! Меня зовут Арина,...
Функциональная киста левого яичника Мне 21. В феврале обнаружили ф-ю кисту левого...
Поликистоз, киста, эндометриоз С2011г. диагноз: Подострый оофорит, кисты O. D.,O....
Овуляция при назначении дюфастона В связи с планированием второй беременности и сдачей...
Болит левый яичник Я вчера задала Вам вопрос про расшифровку УЗИ, а сегодня у меня...
Кровянистые выделения, боль внизу живота Начала пить дюфастон с 16 дня мц на 23 день...
Про яичники , Здравствуйте, такая ситуация, переодически болит левый яичник, вот недавно...
Параовариальная киста за левым яичником Помогите пожалуйста советом. Месяц назад (03.07.2014)...
Болит в левом боку после аборта Со дня аборта прошло три недели выделения коричневые...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 19:16
Здравствуйте! Заочно я Вам не помогу. Нужен осмотр и хотя бы УЗИ. Может быть сальпингоофорит, киста
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-31 18:21
Добрый день! Пдскажите пожалуйста. Планируем беременность. Год назад было подозрение на гиперплазию эндометрия. Гормоны были еще не в порядке. . прописали дюфастон пол года. На 3 месяц приема дюфастона все нормализовалось. Но сказали продолжать пить. Пропила 5 месцев а связи с тем что пошла сыпь на лице и спине, до сих пор присутсвует. Цикл был всегда без сбоев 25 дней.6 дней менаструация. А сейча 24, 25 то 29 но идут по 6 дней. В этом месяце 19 по 24 число были месячные сделала узи на 7 день без потологий.30 был половой акт.31.08 разболелся низ живота толи тянет толи колики не могу понять больше в левой стороне и выделение тянущие не много с кровью, прозрачно коричневатым оттенком. 30 числа была овуляция если я не ошибаюсь по своим подсчетам. Эрозии у меня нету. Подскажите пожалуйста что это может быть и стоит ли беспокоится? Прикреплю узи и анализы гормонов до приема дюфастона и после. Спасибо за внимание.
0
Ольга 2016-08-31 18:27
Это гормоны до и после. Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 18:35
Здравствуйте. Возможно, овуляция
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-31 18:40
Спасибо большое) а стоит идти в больницу если узи в порядке в связи с такими жалобами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 18:42
Пока нет. Последите за динамикой
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-31 18:44
Спасибо вам большое. Побольше бы таких специалистов не равнодушных.
0
Ольга 2016-08-31 20:58
Прошу прощение за беспокойство. Это опять я по этому же вопросу. Вышел у меня такой вот сгусток. Возможно ли это в овуляцию?! Напугалась. Цвет темной крови. Тянущая консистенция.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 16:18
Да, возможно. Накопилось немного и образовался сгусток
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑