Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит и тянет левая часть после длительного воздержания от секса

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около 6 лет не было секса, недавно он случился, сразу после месячных, которые закончились 6, а секс произошёл 7 марта, партнёр был без презерватива, но не кончал в меня, секс был несколько раз за день,8 марта я купила Постинор, чтобы обезопасить себя от нежелательного залета, пила по инструкции, 10числа почувствовала боли и напряжение во всем животе, а 11 вся боль ушла в левый бок, потягивает на протяжении дня, интересует, что это может быть, последствия длительного воздержания или реакция на препарат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения через неделю после постинора Елена Викторовна. 6 января был незащищенный...
Эскопал и беременность Месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-13 09:02
Здравствуйте! Реакция на препарат. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос