Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит и набухла грудь при приеме противозочаточных

Спрашивает: даша
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью уже четвертый год три ригол. Все было нормально сейчас уже пятый день болит грудь и набухает, появился аппетит! Сегодня буду пить 13 таблетку, половой акт был недели 1,5 назад! Возможна ли беремменость или какова причина. В низу живота дискомфорт.
спасибо заранее за ответ!
Теги: при приеме ок набухла грудь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит и набухла грудь, белые густые выделения Мне 17 лет буквально несколько месяцев...
Набухла и болит грудь, выделения внизу живота У меня задержка неделю уже, все это...
Болит и набухла грудь перед менструацией Я хотела бы узнать что мне делать? У меня...
Набухание груди после пастинора Мне 19 лет.30 сентября были критические дни,12 октября...
Болит грудь и живот а месячных нет У меня двое детей, вторые роды были полтора года...
Набухла грудь и надулся живот. У меня набухла грудь. И очень болит, когда на животе...
Болит низ живота. Грудь болит и набухла У меня задержка 11 дней. Набухла и болит грудь,...
Грудь набухла, поясница болит У меня 7 недель, один врач отправил на узи, на котором...
Набухла грудь, болит живот, сбились месячные Мне 25 лет, замужем 2 года. Беременность...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...
Болит грудь после приема постинора Я пила постинор 4июня, со следующего дня и по сейчас...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....
Набухла грудь, ноет низ живота У меня набухла грудь ужасно болит. ноет низ живота....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 21:19
Здравствуйте! Возможно, сбой в приеме, возможно, подделка-исключите сначала беременность-лучше сдав кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑