Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь спустя 10 лет после операции

Спрашивает: Ольга, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 10 лет назад мне вырезали в груди фиброаденому. Остался шрам. Теперь в этом месте стало побаливать, недавно делала узи гуди- без патологий. Болит не сильно, но бывает чуть подергивает, практически каждый день эти ощущения. Есть ли повод для тревоги? 4 месяца назад кормила ребенка грудью на протяжении года.
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно Болит грудь У меня проблема. В этом месяце сильно болит грудь. До месячных...
Сильно болит грудь На 16 день цикла начали сильно болеть обе груди, думаю это гормональный...
Сильная боль в груди, уплотнение, пятно на груди У меня периодически болит левая грудь....
Воспаление грудных желез Первый раз заболела маститом, когда ребенку был месяц, сейчас...
Зно или дно? Подозрение на ЗНО. По узи. На расстоянии 10 мм от кожных покровов образование...
Мастопатия, сильная боль в груди У меня 2 года назад начала болеть левая грудь, я...
Сильно болит грудь при месячных У меня на 3 день месячных сильно стала болеть правая...
Очень сильно Болит левая грудь Уже несколько месяцев за 2 недели до месячных стали...
Сильная боль в груди Меня очень беспокоит боль в левой груди возле соска. Болит уже...
Боль в груди перед месячными У меня очень странная ситуация. У меня всегда немного...
Боль в груди Кормлю ребенка грудью уже 5 мес, проблем с молоком нет, даже порой взахлеб,...
Боль груди при дотрагивании Прошли месячные, через неделю ровно начала болеть при...
Очень сильно болит грудь при нажатии Очень сильно болит грудь при нажатии на неё,...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Болит грудь, спустя 2 недели после менструации Уважаемый доктор! Мне 22 года. Есть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-13 08:39
Здравствуйте! Вероятнее всего боли связаны именно с кормлением, а не от того, что 10 лет назад в это месте у вас вырезали фиброаденома, а от того, что после кормления могла появится мастодиния - спастические болезненные ощущения. Ничего страшного в этом нет и если по УЗИ действительно ничего не видно, то вам не о чем переживать. При сильных болях вы можете принимать ибупрофен, но только после еды. Через 3-4 месяца повторите контроль по УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос