Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь при преме линдинет 20

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет20 8 пачку. Приблизительно на 7 таблетке начала сильно болеть грудь по бокам. В каждом цикле она тоже начинала болеть недели за полторы до месячных, но не так сильно. Все таблетки из 8 пачек принимались во время. В 7-ми дневном перерыве перед 8 упаковкой была рвота. На первой таблетке из 8 пачке был выпит стакан пива. Могут ли боли в груди быть признаком беременности и стоит ли допить пачку до конца? Сегодня была выпита 11 таблетка.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или нет Принимаю ок линдинет 30 за две недели до начала менструации...
Боль в груди при приеме противозачаточных Принимаю препарат Видора Микро, сейчас пью...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Боли в груди после месячных и сильная тошнота У меня такое дело! Менструация была...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Боли в груди и тянет низ живота Меня зовут Светлана. Я пью противозачаточные белара...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
Пропуск контрацептива Принимаю таблетки Регулон 2 года, вчера утром в 10: 00 забыла...
Принимаю ок первый раз линдинет 30 Елена Викторовна! Я хочу обратиться к Вам со своей...
Принимаю линдинет20 Года назад гинеколог поставил диагноз вторичная аменорея, дизфункция...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 10:47
Здравствуйте. Допить стоит и поставить вопрос о смене ОК. При условии регулярного приема беременность исключена
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-28 11:37
Здравствуйте, спасибо за ответ. А может ли снижаться противозачаточных эффект, если Ок не подходят?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос