Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь, надулась, до месячных далеко

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 1,7 года принимала медиане, последние месячные были 13 сентября, новую упаковку пить не начала, 25 сентября был половой акт, использовала свечу бенатекс, только боюсь, что не прошло 5-минут с того момента как вставила. Буквально на следующий день надулась и стала болезненной грудь, прошла неделя, а болевые ощущения не проходят, тест пока рано делать. Это может быть беременность? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и груди У меня было такое, что в последний день месячных произошло...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 11:59
Здравствуйте! Маловероятно. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-10-03 13:28
Ещё раз здравствуйте! Спасибо за ответ! Но если беременность маловероятна, то что тогда может быть с грудью? И забыла написать что последние месячные были очень скудные, всего пару дней. Тест был отрицательный, в том цикле медиане не пропускала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 13:32
Может быть, реакция на отмену препарата
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑