Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит грудь

Спрашивает: Юленькааа
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мея болит грудь около четырех дней, месячные закончились 22 августа числа 25 и 30 был секс без презерватива и прерывания, следующие месячные должны быть числа 15 сентября, какова вероятность беременности в моем случае? Спасибо за ответ заранее)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В чем причина? Подскажите, прошу вас! У меня такая проблема. Сейчас очень сильно...
Частые менструации Беспокоят последний год появление частых месячных: т. е в предыдущем...
Рано болит грудь Я вам писала по поводу того, возможна ли беременность? Но расскажу...
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Не регулярный цикл, боли в боку Хотелось бы проконсультироваться! Дело в том, что...
Болит грудь за 12 дней до месячных Меня зовут Анастасия, мне 25 лет. Хотелось бы узнать...
Сильльные колющие боли в матке Мне 23 года. Вот с чего все началось, 3 недели назад...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 14:25
Здравствуйте! Вероятность есть, но она низкая. ПА были не в овуляцию, а сейчас Ваши признаки-возможные предовуляционные, для того, чтобы говорить о потенциальной беременности-рано
1
Платная консультация
Юленькааа 2014-09-02 14:30
У меня еще маленький вопросик) мы с мужем не предохраняемся вообще но забеременеть не могу, проходила мед. Осмотр у меня все в порядке и у мужа тоже, может в какие определенные дни нужно стараться зачать ребенка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 14:36
Если Вы стараетесь менее года регулярно, то пока паниковать рано. Если более года не выходит, то нужно искать причины-спермограмма мужа, Вам сдать анализы на гормоны. Благоприятные дни-середина цикла
0
Платная консультация
Юленькааа 2014-09-09 12:32
Здаствуйте Елена Викторовна я вам писала второго числа, грудь болеть не перестала, это нормально?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑