Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит голова после удара

Спрашивает: Ксения, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ударилась затылком о край дивана, не особо больно, но на затылке слева шишка уже неделю, болит, если задеть. Но с того момента постоянно болит вся голова-по кругу, как будто обруч одет. Может ли это быть связано с ударом или болеть от прерывистого сна?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась сильно затылком что делать Доктор! Меня зовут Миля! Я недавно упала затылком...
Частые головные боли *(ударилась головой об дверь) Два года назад ударилась сильно...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Головная боль после удара Уважаемый доктор! Пару месяцев назад очень серьезно ударилась...
Удар затылочной части головы Мой муж упал и ударился затылочной частью головы, после...
Удар чуть выше виска болит голова Помогите пожалуйста. 2 недели назад меня ребенок...
После ушиба бровью онемела часть головы Три дня назад от ушиба правой бровью онемела...
Гематома на голове после удара Ударилась сильно лбом о железную перекладину. Прошли...
После обморока болит затылок Сегодня утром пошла на кухню попить воды, сделала 2 глотка...
После падения на лед ударилась головой Поскользнулась на льду упала и ударилась сильно...
Какие могут быть последствия после ударов по голове? Избил бывший муж. Многочисленные...
Головные боли после удара Неделю назад ударилась затылочной частью головы об лёд....
После удара болит правая сторона головы в затылке Я подралась с молодым человеком...
Болит голова после удара и тошнит Хотела бы у вас спросить, сегодня ударилась об стену...
Удар головой Месяц назад ударился теменем о дверцу шкафа когда вставал. Был на примере...
Ухудшение зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после удара...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-16 10:53
Скорее всего, с ударом. Попробуйте попринимать Ибупрофен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑