Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит атерома на щеке

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 году появилась "шишечка" на щеке, обратилась к хирургу, сказал, что атерома. Изначально хотела удалять, но он переубедил, аргументировав тем, что "прикладывай, мол, водку, и все рассосется". Моя вина в том, что я конкретно забила на все это дело, пока атерома эта не начала беспокоить. Она увеличилась в размерах и начала болеть при нажатии. Очень переживаю на этот счет (О чем это говорит? О том, что она воспалилась? Причем, начала болеть именно тогда, когда я простудилась(ну, стандартно, насморк, боль в горле). Может ли это быть как-то связано? Срочно ли нужно удалять?
Категория: Хирург
Добавлен: 25 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атерома на щеке У мужа на щеке атерома, когда была воспалена, врач прописал антибиотики...
Боль при нажатие на голове затылка Ранее я была поциенткой онко когда было 12 лет,...
Боль в горле, кашель, першение, боль под кадыком Помогите, пожалуйста, у меня неделю...
Атерома? У меня уплотнение в районе поясницы. См в семи от позвоночника. Доктор поставил...
Шишка на голове меняет форму при нажатии Шишка на голове меня беспокоит лет 6. обращаясь...
Шишка на десне Шесть месяцев назад на десне над пломбированным зубом у меня появилась...
Болезненное уплотнение на ноге Утром обнаружила болезненное уплотнение на ноге(выше...
Шишка на щеке снаружи На щеке уже около месяца беспокоит шишка. Похожее уже было где...
Боль в лобке Пишу вам с таким вопросом, 5 месяцев назад была операция кесарево сечение...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...
Боль в шее при нажатии Сегодня утром проснулась и разминав шею почувствовала справой...
Лечение кисты (атеромы) на верхнем веке Три дня назад образовалось воспаление на веке,...
Нарост на височной кости На височной кости ближе к виску на кости твердый нарост,...
Боль в горле при надавливании Подскажите пожалуйста, в течении двух недель субфибрильной...
Боль в ребрах слева Недели 3 назад упал (было очень скользко), сделал ренген - переломов...
Шишки на голове У моего ребенка на голове в начале за правым ухом появился узелочек,...
Шишка на шве после операции 5 месяцев назад мне сделали полостную операцию (апоплексия)....
Болит палец на ноге, у основания ногтя Несколько дней назад подстригала ногти на ноге,...
Вскочила шишка над десной Два дня назад вскочила шишка над десной переходящая в щеку,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, если у вас сейчас процесс нагноения, то лечение только оперативное.
1
Анна 2017-04-27 21:01
В принципе, никаких других симптомов нагноения, кроме боли при нажатии, нет. На вторник записалась на удаление атеромы лазером. Надеюсь, все пройдет хорошо) Переживаю за шрам. Сильно ли он будет заметен?
0
Здравствуйте, не переживайте все будет хорошо. Принципиального значения чем удалять нет.
0
Анна 2017-04-28 20:52
Большое спасибо Вам за поддержку!) Очень здорово, что существует такой портал для помощи людям:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос