Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болиголов и дефирилин

Спрашивает: Галина, Казахстан г. Петропавловск
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли принимать одновременно укол диферилина и настойку болиголова при раке предстательной железы? Первый укол поставили 16.07.2016. Теперь повторно через 3 месяца. Диагноз выставлен на скрининге в в конце июня. Заранее большое спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как повысить гемоглобин У меня низкий уровень гемоглобина в крови поэтому я стал принимать...
Эпигаллат и индинол после лечения РМЖ В сентябре 2016 у меня была мастэктомия по Мадену...
Высокий д-димер Подскажите пожалуйста сейчас 23 недели беременности сдала анализ на...
Нервные импульсы по телу После перенесенного опоясывающего лишая (на внутренней стороне...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Густая кровь при беременности Беременность 30 недель. С 6-й недели обнаружен повышенный...
Как принимать церебрум композитум Ребенку 9 месяцев, сдн, психо-моторная задержка...
Прыщики на члене На члене месяца два назад появились какие то три прыщика. Они не...
Высыпания на коже с фото Около 2,5-х недель назад стала замечать, что у меня появились...
Экстрасистолия У меня экстрасистолия. Днем экстрасистолы единичные или совсем нет....
Покраснение половых губ после укола У моей дочки покраснение половых Губ с внутренней...
Шишка на спине Та шишка которая увеличилась и болела на утро онемение правое колено...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-08-25 13:23
Здравствуйте! Нежелательно. Вы можете принимать его только после того как пройдете курс лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос