Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота всегда ли беременность

Спрашивает: Екатерина 98, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Прошу прощения за глупые вопросы, но помогите, пожалуйста. Тянет низ живота уже 3 дня, идёт задержка месячных на 7 дней (у меня сбит цикл). Скажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к врачу или это может быть от того, что я беременна от смазки своего молодого человека? Понимаю, что задаю глупые вопросы и подобные вопросы рассматривались, но прошу ответить Вас. Заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за потраченное время
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Боли внизу живота и отсутствие месячных У меня задержка месячных на пять дней. Тест...
Есть ли беременность Прошу вашего совета! У меня был в октябре первый раз потом еще...
Боль в низу живота Здравствуйте, мне 16 лет. Половой жизнью живу 1 год) сейчас у меня...
Задержка месячных, боли внизу живота Мне 23 года,4 года назад родила сына, делали...
Непонятная причина болей в низу живота У меня болит низ живота, ломит спину. Соски...
Задержка месячных7 дней боль в низу живота У меня задержка 7 дней, боль в низу живота...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 13:08
От смазки беременность исключена. Если есть нерегулярный цикл, рекомендую обратится к доктору для выяснения причин и нормализации цикла.
0
Екатерина 98 2016-07-27 13:34
Спасибо Вам за ответ, запишусь на приём к врачу. Скажите, пожалуйста, возможно ли вообще забеременеть от мужской смазки? Может, были такие случаи в Вашей практике? Интернет кишит такими вопросами и везде написано по-разному.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-27 13:42
Если вас это действительно интересует вы должны были читать, что для оплодотворения должно быть определённое количество спермы и соответственно сперматозоидов, а в смазке их недостаточно (если это действительно смазка).
0
Екатерина 98 2016-07-27 13:49
Всё ясно. Ещё раз благодарю за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑