Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли внизу живота, тошнота, очень волнуюсь

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Мы с парнем занимались петтингом. Сперма попала ему на руку, он вытер руку насухо, минут через 30 он водил мне по трусикам. Могу ли я забеременеть? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота, тошнит, что это может быть? У меня сильно болит низ живота, тошнит,...
Тянущиеся боли внизу живота после месячных Были месячные, после регулярный незащищенный...
Боль в груди и левом боку Мы занимались с парнем петтингом, в итоге семяизвержение...
Тошнота, болит низ живота 16.07 был половой через 4 дня начал ныть низ живота, тошнота,...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Болит низ живота и по утрам тошнит У меня такая проблемка. У меня 13 дней задержка...
Боли внизу живота, тошнота Доктор. Проконсультируйте пожалуйста. Последняя менструация...
Слабость, тошнота, болит низ живота Вчера произошёл такой случай. Я сходила в туалет...
Тошнота и адская боль внизу живота Очень прошу вас ответить. Чем может быть вызвана...
Боль внизу живота после секса У меня появились боли внизу живота и рвота после занятий...
Слабые боли внизу живота и тошнота После первого пологого акта (19.04.14г.) на следующий...
Тошнота, рвота, боль внизу живота У меня такой вопрос, после полового акта, не защищенного,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. От петтинга беременность наступить не может. Не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑