Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли внизу живота после секса, выделения красно-коричневого цвета

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 16 лет. Недавно лишилась девственности, не предохранялись. Была кровь, но не много, и на второй день и на третий день тоже. Я думаю парень в меня кончил раза 2. После этого очень сильно переживала, вся тряслась, да и сейчас тоже. На 4 день после первого раза, так получилось, что опять произошел ПА. Без предохранения. Не зная, что делать выпила постинор только одну таблетку, т к не было возможности выпить вторую. Тошнило меня после него один день. Через 3 дня опять ПА произошел, но парень говорит, что только в первый день кончал в меня и все. Но на последующие разы крови не было. После, у меня начал болеть низ живота, дня 2, а через 6 дней после принятия постинора у меня пошла кровь, думала месячные, оказалось, что нет. 3 дня шла. Думаю, что реакция на постинор. И сразу же как кровь прошла у меня появились коричневатые выделения. Помогите пожалуйста, я не знаю, что уже и думать. Скажите, я забеременела или нет? Очень сильно переживаю! И как раз в то время как пошла кровь у меня должны были быть месячные.
Теги: после секса болит низ живота и коричневые выделения, болит живот и красные выделения, боли в низу живота и красные выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...
Коричневые выделения и боль внизу живота Заметила что у меня выделяются коричневые...
Светло-коричневые выделения, боль внизу живота Неделю назад (может больше на один...
Коричневые выделения, боли внизу живота Меня уже третий день мучают несколько вопросов....
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Коричнево-красные выделения вместо месячных Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что...
Боль внизу живота, слева, выделения Елена Викторовна. Беременность или нет Был половой...
Коричневые выделения; секс; беременность 36 неделя; Подскажите пожалуйста, могут ли...
Задержка. Боль внизу живота. Коричневые выделения У меня 4 день задержки. Болит живот...
Вздутие низа живота У меня такая проблема: неделю назад выпила в первый раз в жизни...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 13:10
Здравствуйте! У Вас получилась "недоконтрацепция" с Постинором, дозы мало. Принимать нужно так, как нужно или не принимать вообще. Через 10-14 дней от даты потенциального зачатия сдайте кровь на ХГЧ. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Алена 2014-12-14 17:52
Здравствуйте! Мне 20 лет! Можно у вас проконсультироваться. 6.12.14 мой муж в меня кончил, через два дня, выпила постинор все по инструкции как указано. Ровно через неделю пошла кровь, и болит сильно низ живота. Что делать к врачу не могу идти, не могу пропускать учебу. Что делать, подскажите? Спасибо заранее, буду благодарна за ваш ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-14 18:42
Здравствуйте! Ничего. Вы ударили по организму-он отомстил. Постинор-это не шутки. Подберите адекватную контрацепцию
0
Платная консультация
Алена 2014-12-16 02:56
@Елена Викторовна Молчанова, Здравствуйте, да вот в аптеке посоветовали я и взяла, а потом в интернете прочитала какие это таблетки. А что в них плохого можете сказать пожалуйста? Так а мне сейчас что делать уже 3 день идет кровь, но живот почти не болит иногда маленько, посоветуйте пожалуйста(? Спасибо большое заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:13
@Алена, ну как что плохого? Львиная доза (ударная) гормонов. Очень бьет по яичникам, часто вызывает сбой цикла
0
Платная консультация
Алена 2014-12-17 12:01
А может быть что после этих таблеток сейчас у меня идут месячные? Просто сейчас идут как и месячные у меня всегда 3 дня очень сильно потом 3 дня потихоньку так же и сейчас. Но дело в том что у меня всегда месячные идут в конце месяца последние закончились 25 ноября. А сейчас опять может же быть что после таблеток все сбилось и они пошли сейчас, или это все кровотечение идет уже 4 день, скажите пожалуйста я вам уже наверно надоела, ну помогите(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 15:05
Я Вам никак не помогу. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На нормализацию цикла обычно уходит 1-2 месяца
0
Платная консультация
Алена 2014-12-18 10:28
Спасибо вам большое за консультацию! Мне кажется что у меня идут это месячные а не кровотечение, так как уже 4 день идут и совсем совсем маленько, у меня всегда они идут по 6 дней, а сейчас 4 день, подожду еще 2 дня, если пройдут куплю тест провериться, если не пройдут то нужно тогда идти к гинекологу. Слава богу живот не болит, грудь тоже. Подожду еще 2 дня! Спасибо вам вы мне много чего рассказали, спасибо вам огромное очень благодарна вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос