Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота после полового акта

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если парень чуть чуть, всовывал свой пенис мне во влагалище(плеча не прорвана, засунул только головку) и кончил не в меня. Через час он ещё раз мне всунул свой челен(это было все в последний день месячных) сейчас колет слева внизу, как будто утяжеление. Это может быть начало беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота, после полового акта Пишу часто вам, и опять с проблемой. У меня...
Боль внизу живота после полового акта Был защищённый половой акт. Семеизвержкния во...
Боли в низу живота, области таза и спины Неделю назад у меня был первый половой акт....
Сильно заболел низ живота после полового акта Подскажите пожалуйста сегодня после...
Боль при половом акте и после него По началу меня беспокоили белые выделения как кефир,...
Сильная боль внизу живота во время полового акта Мне 17 лет, половую жизнь веду около...
Боли внизу живота при эрозии У меня после родов эрозия. Говорят небольшая, нужно прижечь....
Резкие боли внизу живота после полового акта После полового акта резкие боли внизу...
Сильно болит живот сразу после полового акта С мужем хотим детей, он меня уже на протяжении...
Боль после полового акта при беременности Я беременна, срок 24 недели. Первая беременность,...
Боль внизу живота при половом акте и температура Меня зовут Любовь, 20 лет. При половом...
Болит низ живота во время полового акта Болит низ живота во время полового акта, в...
Боль в низу живота после полового акта После ПА я почувствовала боль в животе, которая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-30 12:09
Добрый день, Анастасия.

Если у вас регулярный менструальный цикл, то беременности быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос