Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота и кровянистые выделения

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначил клиндацин б пролонг 3 дня. На второй день после применения появились боли внизу живота и кровянистые выделения как при месячных. До месячных ещё 10 дней. Препарат принимать уже не стала, но боли и выделения не прекращаются. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Боли в низу живота и кровянистые выделения У меня такая проблема: лишилась девственности...
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Кровяные выделения, боли внизу живота Мне 43 года. Месяц назад начались кровяные выделения...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Кровянистые выделения, боль внизу живота Начала пить дюфастон с 16 дня мц на 23 день...
Боли в низу живота, кровянистые выделения Подскажите пожалуйста! У меня с мужем был...
Кровянистые выделения и тянущая боль У меня два дня назад закончились месячные, я...
Болит низ живота, кровянистые выделения У меня такой вопрос, вчера у меня болел низ...
Скудные кровянистые выделения У меня обнаружили эрозию матки, анализы нв онкологию...
Мини аборт боли в низу живота, Мая 2015 был сделан мини аборт,23 мая 2015 был прерванный...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:52
Здравствуйте. Было бы оптимально сделать УЗИ. Возможно, овуляция или сформировалась киста
0
Платная консультация
Наталья 2017-09-05 19:16
Здравствуйте, Елена Викторовна! Ходила сегодня к участковому гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, такое может быть от данного препарата, что нужно дождаться дня, когда должны были начаться месячные и если они опять начнутся, то на 5-7 день сделать узи. Ответьте пожалуйста, мне ждать этих месячных или обратиться в платную клинику, где сделают узи. Сейчас выделения почти закончились и боль тоже. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-06 11:49
Здравствуйте. Смотрите по состоянию. Если все прошло, можно уже после месячных
0
Платная консультация
Наталья 2017-09-06 15:40
Елена Викторовна, спасибо Вам большое за консультацию. Ваши ответы, успокоили и помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос